8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Stroganoff Steak House»

Шпион
Шпион написала 13 февраля 2014 в 22:30
Кухня9
Интерьер5
Сервис9
7.7

Доброго времени суток, господа рестораторы и "прошлые и будущие" гости заведения!
Прочитала отзывы, прежде чем свой написать и удивилась!) А про одно и тоже заведение мы говорим?!)) Наверно нам "повезло" больше чем остальным нижеподписавшимся (последние 3-4 отзыва).
В общем все по порядку...
При входе встретила хостес, тут же предложили оставить верхнюю одежду, затем самим выбрать столик (понедельник помог). Присев за столик, перед нами появился официант, мужчина солидного возраста, что порадовало!) Предложил меню, затем долго принимал заказ, все вежливо, услужливо и с подсказками.
Пришли мы сюда за омулем, стейками и прочими вкусностями))
Все было приготовлено поочередно, без спешки, в общем в должном порядке, так что успевали дела обговаривать и чинно ужинать.
В начале ужина был подан омуль и салат с рукколой томатами черри и белым луком, салат сложно испортить, но масло рекомендую поменьше, дабы черри давали больше сока, омуль был подан с тостами из черного хлеба - вот она сука любовь!))


Палтус и стейк рибай были ооочень приличных размеров!) Стейк нужной прожарки, палтус был сочный, с корочкой)


Ну и не могу не упомянуть о квасе!) Вкусно, правда не уточнила домашний ли, скорее да, чем нет. Ужин удался на славу, официант что называется "угодил" во всем. Не знаю нужно ли оценивать интерьер?! Так как заведение акцентировано полностью на кухню, интерьер здесь вроде "музыкального фона") неприметный, не громкий и не удивляющий. Нам понравилось, обязательно вернемся еще, стыдно признаться, что просто забыли про такой "вкусный" уголок Санкт - Петербурга.
С уважением, Шпионка!