1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сули Гули»/
  4. Афиша и акции/
  5. 8 важных лайфхаков для невест
О ресторане «Сули Гули»
Адрес
ул. Тепловозная 31
 Рыбацкое
Рыбацкое

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 21:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично
Новость

8 важных лайфхаков для невест

При подготовке к одному из главных событий в жизни, вам помогут маленькие хитрости, которые помогут избежать ненужных стрессов.

1. Наряд без завышенных цен

Для экономии средств не обязательно обращаться в свадебные салоны. Обратитесь к портному, чьи услуги в разы дешевле! Или отправьтесь в стоковые магазины – в них как для невесты, так и для жениха, цена не завышена. Рассмотрите также выставочные образцы или классические модели из коллекций предыдущих сезонов — так платье будет стоить дешевле и при этом всегда будет в тренде.

2. Комфорт в свадебном платье целый день

Проходить целый день в свадебном платье — задача не из легких, особенно летом. Ее облегчит простая детская присыпка или тальк. Нанеси его на всю поверхность бедер. Тальк впитает лишнюю влагу, не вызовет раздражения, и вы будете чувствовать себя комфортно.

3. Свадьба без пятен

Чтобы оградить платье от попадания грязи, обработайте подол с внутренней стороны водоотталкивающим спреем для обуви. А избавиться от следов тонального крема на светлой одежде поможет пена для бритья. А следы дезодоранта и другие пятна смогут удалить детские влажные салфетки.

4. Фата не испортит макияж, если…

Чтобы фата не прилипала к лицу и платью, обработайте ее лаком для волос. Это также не позволит макияжу ее испачкать. Главное - не переборщить и нанести небольшое количество.

5. Альтернативная регистрация

Чтобы избежать потери времени и лишнего стресса во Дворце Бракосочетания, воспользуйтесь «выездной регистрацией», которая не только сократит ваше время, но и создаст особую атмосферу торжества.

6. Набор «скорой помощи»

Руководитель одного из известных свадебных агентств советует подготовить набор «Скорой помощи»: «В него должны входить пластырь, влажные салфетки, духи, булавки, антистатик, лак для волос, нитка и иголка, аспирин, прозрачный лак для ногтей, мятные конфеты, дезодорант, зеркало, пудра, блеск для губ, тушь, ватные палочки, прокладка или тампон и солнцезащитный крем, если вы выходите замуж летом. Пусть SOS-набор лежит в сумке, машине или ресторане».

7. В нужное время в нужном месте

Основу свадебной церемонии составляет место, в котором она пройдет. Здорово, если с ним связаны теплые воспоминания (возможно, именно в этом месте прошел ваш первый романтический ужин или состоялось предложение руки и сердца). Главный совет при выборе идеальной свадебной площадки – ищи то, что придется по сердцу, руководствуйтесь своим опытом или рекомендациями близких.

Надеемся, наши советы оказались для вас полезны. Ресторан «Сули Гули» Ginza Project, хранящий в себе сердце и душу настоящего семейного очага, всегда рад предложить свою светлую воздушную уютную террасу для проведения идеальной свадьбы. В «Сули Гули» вас гарантированно ждет лучший сервис, вкуснейшие блюда и невероятная атмосфера любви и гостеприимства.

Пусть каждый момент вашего волшебного дня запомнится навсегда! От сердца и с душой, ваш «Сули Гули».

ресторан «Сули Гули», 8 важных лайфхаков для невест