Ресторан «Sunday Ginza»
Адрес
Южная дорога 4 корп. 2
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 10:00 — до последнего гостя
Откроется в 10:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Sunday Ginza»

Леонелла
Леонелла написал(а) 6 августа 2011 в 17:21
Представитель, Байконур15 отзывов 16
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Были в этом милом месте в будний день уже ночью, ресторан работает, персонала хватает, гостей нет))) Кофе 30 минут, на вопрос, а почему так долго, официант выпучил глаза и страшным шопотом сообщил "запара на баре"
Если учесть, что сидели мы как раз напротив бара, прозвучало это мяго скажем как издевательство..... счет несли еще 15 минут, а так все стандартненько. Интерьер Гинза-Икея, фантазии ноль, но мило. Возможно сходим туда еще раз

  • ольга-ольга
    ольга-ольга  → Леонелла 6 августа 2011 в 17:43
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 26

    ООО, как же Вы достали бедный персонал, что они вас так обслужили))))0 талантище просто. Мне там сок через 5 минут приносят причем независимо от времени суток и дня недели)) может проще надо быть? и свое неправда-неправельный негатив не выплескивать?
    кажется, у вас ус отклеился...

  • gluttony
    gluttony  → Леонелла 6 августа 2011 в 17:54
    Гурман1 отзыв 210

    Несколько ночных клубов на Крестовском - под угрозой закрытия из-за нарушений закона о тишине
    05.08.2011 18:50

    Если увеселительные заведения на Южной дороге продолжат нарушать законы, в том числе законы о тишине, им грозит расторжение договоров аренды.

    Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе Администрации Петроградского района города, после многочисленных жалоб от жителей, которым мешает громкая музыка по ночам, а также от проверяющих структур, выявляющих серьезные нарушения, представители местной власти и прокурор района Дмитрий Смирнов выехали на место, чтобы лично проверить состояние дел в нескольких ночных клубах Крестовского острова.

    В результате проверки руководство клубов, в том числе «ХХХХ», «Vosaduli», «Sunday Ginza» предупреждено о необходимости соблюдения закона о тишине. Однако несмотря на это, их все равно ожидает дополнительная проверка со стороны налоговиков и представителей контролирующих органов в сфере потребительского рынка.

    В администрации отмечают, что пять из 7 арендаторов используют полученные от города в аренду земли не по назначению. Не проводится благоустройство территории. В итоге, если КУГИ примет такое решение в связи с несоответствием заявленных целей использования с фактическими, договоры аренды с ними могут быть расторгнуты.

    Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2011/08/05/168/

    • Леонид
      Леонид  → gluttony 6 августа 2011 в 20:28
      Представитель23 отзыва 661

      ага, вчера всем влетело...