7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Сундук»

mangeur
mangeur написал(а) 22 августа 2014 в 12:53
Ценитель23 отзыва 48
Кухня2
Интерьер6
Сервис8
5.3




выбор на это заведение пал чтоб посмотреть необычный антураж, как звучало по отзывам. ну и конечно посмотреть чем же вкусным там кормят.
итак.... антураж действительно необычный. но один туалет на столь большое заведение-маловато будет! да и запашок там как в простых забегаловках. уюта нет.да и чистоты тоже - смотрится слишком грязно. может из за обилия безделушек в нем. хотя та занавеска, что там висит походу пропитана микробами , ибо данный материал хранит влагу - не очень гигиенично было её туда вешать

зал можно выбрать и проходной, можно и более уединенный. это плюс!
еда?! ну. долго определялись с меню ибо на второе выбрать нечего. при всем многообразии это так и есть. официант сказал что можно попробовать тунца, он понравится если вы любите эту рыбу. я рискнула... да=( до этого я думала что люблю мясо тунца. Но тут же съесть его можно было только обильно полив соком лайма и обваляв в пюре из сельдерея- вот оно действительно вкусное. Угорь обжаренный в к.-сл. соусе бы очень сладким и никакой гарнир что с ним подали не спасал от этого. что вкусно-это поморская уха. действительно стоящее блюдо сочетающее и кальмаров и креветок и судака и лосося. так же положительный отзыв может получить десерт-яблочный пирог с мороженным, выдержан в американском стиле. действительно вкусный! А вот "жгучая" ягода- действительно как желе. теплое с кусочками ягод - не самый лучший вариант, разве что для любителей чего то нового.
На закуски был выбран кокиль из кальмара и судака в слив. соусе. в ингредиентах не было указано что он запекается с мелко нарезанным луком- и это стало не самой приятной новостью когда первая ложка была уже во рту.
кем суп-дуэт со спаржей , тыквой и миндалем, ну уж настолько оригинален, что наверное найдется столь редкий ценитель данного вкуса-что то теплое, склизкое, чуть сладкое с кусочками ореха.
Итог-меню не особо стоит доверять-написанные ингредиенты не всегда соответствуют действительности-лучше заранее уточнять у официанта. Сходить стоит разве чтоб просто посмотреть атмосферу и попить чаю с теплым пирогом. как мы видели именно так и поступают некоторые посетители.
официанты не назойливые и можно посидеть без их постоянного стояние над душой. это и порадовало