1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Сундук»/
  4. Афиша и акции /
  5. Кулинарные советы
О кафе «Сундук»
Адрес
ул. Фурштатская 42
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

европейскаясмешаннаяитальянскаярусскаяблиныстейки
европейскаясмешанная
и ещё 4 кухни
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Кулинарные советы

Администратор

Кулинарные советы

13 февраля 2017 года
92183dc30ec436de1ed7598ab15bef0d Опытным хозяйкам и начинающим обязательно пригодятся эти простые житейские мудрости: 1. Масло на раскаленной сковородке брызгается во все стороны? Не беда. Насыпьте немного соли на дно и жарьте спокойно. 2. Чтобы сделать омлет воздушным как облачко, добавьте две ложки холодной воды и взбейте хорошенько. 3. Если в тесто добавить немного крахмала, разведённого с водой (1-2 чайные ложки) пироги будут мягкими и пышными. 4. Чтобы быстро сварить свеклу нужно держать ее на огне в течение 30 минут, а затем слить и поставить под холодную воду на 15-20 минут. Такой резкий перепад температур доведет продукт до готовности. 5. Опытные хозяйки добавляют вместо дрожжей рюмку коньяка. 6. Чтобы добиться аппетитной золотой корочки на стейке, его следует обмазать медом. 7. Печенка станет мягкой и нежной, если перед жаркой вы посыпете ее сахаром. 8. Вымойте яйца в холодной воде и они никогда не лопнут во время варки. 9. Если положить сверху на кастрюлю деревянную ложку ваше молоко и каша никуда не убегут. 10. Зелень завяла? Не беда! Положите ее в воду и добавьте 11. При жарке рыбы не лейте масло на сковороду, так она обязательно пригорит. Обмажьте маслом саму рыбку равномерно с двух сторон. 12. Щепотка ванили придаст пикантности любому овощному салату. 061228d6fd68d1cbeca95bcea89c8be4Арт-кафе Сундук желает Вам приятного аппетита