7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Сундук»

licorice
licorice написал 2 ноября 2011 в 13:31
Гурман121 отзыв 2145
Кухня9
Интерьер9
Сервис1
6.3

И добрый вечер!

Ибо жители центра знают как сложно найти большой продуктовый магазин (типа сетевика), так же легко можно найти хорошее место для трапезы или кофе или просто зайти и оценить.

Ресто-клаб конечно прекрасная площадка для того чтобы поделиться мнениями, побрызгать желчью, повертеть хвостом и высказать, наконец, свое. Это накладывает определенный отпечаток на дальнейшее посещение любых точек общепита - начинаешь оценивать. Но я работаю над собой и не превращаю походы поужинать-пообедать-позавтракать в погоню за "резюме" заведения. Это была ремарка.

Всегда привлекал дизайн этого заведения еще с дальних нулевых. Признаюсь, я "свистнул" идею и сделал одну комнату в таком же стиле. Получилось забавно. Поэтому, после продолжительного перерыва решил посетить ради кофе и вкусняшки какой-нибудь. Рассказываю:

Воскресный день, народу почти под завязку: дяденьки в возрасте пьют водоньку и судя по одухотворенным лицам, наверное, из искусства; парочка, говорящая по-испански, семейная парочка и компания друзей-подруг.
Желания есть еще не возникло, поэтому кофе и профитроли для спутницы и теплый напиток из шиповника с медом для меня. Ох уж этот шиповник...
Итак, заказ принят - ждем. Приносят кофе. Через 10 минут профитроли. Ждем. Официант, с очень говорящей фамилией Александр Суворов на вопрос, "а собсна хде?" ответил бурчанием типа: "скоро".
20 минут. 30. Я начинаю закипать, смотря на остывающий кофе. Решил задать вопрос: "Уточните пожалуйста время приготовления и подачи напитка". Лучше бы не делал. Почувствовал себя первоклашкой: "Это не простооой напиток. Сколько надо ему готовиться, знают на кухне". и ушел. Я в шоке, наши соседи (та самая парочка) в шоке. Первая мысль была сразу вызывать администратора. Но стало так смешно...
В итоге через 10 минут мы все таки приступили к чаепитию, было все очень вкусно!
Финальным аккордом того самого Суворова стал не переход Альп, а попытка вывалить грязные приборы на платье супруги.
На вид дяде лет 35. Удивил


В общем хорошее место. Веселое
Ну и для меня хороший опыт - экономить на кадрах-терять выгоду.

Всем мир!
Licorice