Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.7
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Сундук

Отзыв о кафе «Сундук»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Однозначно: мое самое любимое место в СПб!
Странно, что их слоган : если вы не знаете, чего хотите, приходите к нам - у нас это есть. Я абсолютно точно знаю, зачем туда идти:

Во-первых, конечно же в туалет))) Он один, и это значительно осложняет его изучение. Спасибо всем изобретателям фотокамер в телефонах - первый раз по прямому назначению сходить не удалось. Очередь поджимала и злилась. А я с остервенением пыталась запечатлеть все в этой метровой комнате креатива, боясь что-нибудь упустить.

Во-вторых, оценить интерьер, который создан в порыве какого-то безумия, и почему-то хочется сказать, грозы и ветра).
Яркий пример того, что не нужны никакие дорогие дизайнеры. Просто нужно запихнуть, напичкать, повесить и прибить все, что плохо лежит дома, что долго пылилось у бабушки на чердаке, годами копилось в гараже у друзей и дома на балконе.
Я просто чувствовала, как весело было всем этим людям за бутылочкой чего-нибудь творить ВОТ ЭТО!

Ну и в-третьих, подслушивать разговоры и задушевные беседы соседних столиков : разгадывания психо-тестов с подружками, обсуждения книг Пелевина, фильма о эмоционально неуравновешшеных людях, и бесед на тему зачем же нам мужчины, и как же без них жить,
Куча милых парочек, до трепета радующих своей искренностью в отношениях - это место идеально создано своими укромными уголками для влюбленных: приглушенный свет, свечки, живая скрипка, ну или еще что-нибудь (там каждый день живая музка блюз, джаз, рок, гитара фламенко, .... все, что душе угодно)
ну, и как я, веселой компанией (еле туда затащила), которая очень пыталась, правда бесполезно, вести себя тихо .

Все место дышит идеей того, что "нам надоели Просто рестораны с Просто вкусной едой". Мы презираем все серое и скучное. Мы хотим проивести на вас впечатление, мы любим это место, и все делаем с душой.

Ваш комментарий