Рейтинг бара

7.3

Хорошо
Рейтинг бара

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Суп Вино»

6.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 3

Сегодня было жарко. Душно, и после полуторачасовой прогулки по Невскому, не сильно оголодавшие, но уставшие мы пришли в Суп Вино.
Мне казалось шли чрезвычайно долго, оставляя позади себя Шарлоткафе с летними навесами, Террасу с богемной публикой и Face Cafe.
И вот Суп Вино. Здесь четыре стола. Три из них (самых удобных естественно) были отмечены табличкой "reserved". И правда - если Вы хотите назначить здесь встречу, лучше - бронировать.

То, что это "младший брат" Теста напоминает большой абажур с орнаментами, повешенный прямо в центре зала. Мы уселись за стол с надпись "reserved 19.30" и сделали заказ. Мой состоял из морса и панини с моцареллой и помидорами.

Если Вы, настраиваясь на встречу, предполагаете вести душевные разговоры, это место точно НЕ подходит. Слышимость благодаря расположению столов и маленькому помещению ресто-бара потрясающая.

Не понравилась обслуга. Два молодых человека в одинаковых коричневых футболках с одинаковым отсутствующим видом на лице. Они как будто делают тебе одолжение, преподнося блюда. Грязные тарелки один из официантов забрал не сразу же, а только после того, как выяснил свои жизненные проблемы по телефону.

Морс - хорош, но для душного Питерского лета теплый, а итальянский бутерброд без претензий вообще :) Очень сытный, и сыр свежий.

Супы пробовать не стали, может в следующий раз, когда погода будет чуть попрохладней? Но что-то подсказывает мне, что зимой здесь не самое теплое место, ибо все столики находятся вблизи двери, а это - сквозняк :)

Все-таки понравилось. Аналогов в Питере этому РЕСТО-БАРУ пока не встречала. Необычно. Креативно. Здорово.

За супом вернусь :)

Комментарии

  • 15.07.2009 в 21:12
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Лучший шеф-повар СПб, ученик Балаханова Серж Труто!

    • 15.07.2009 в 23:29
      Борис → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      По версии ТА Меню и счет.

  • 16.07.2009 в 11:53
    Kseniya
    Гурман

    спасибо за информативность, Борис!

Ваш комментарий