7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Super Mario»

Ivan Ivanovich
Ivan Ivanovich написал 13 апреля 2010 в 09:00
Гурман32 отзыва 1004
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0

Плюсы и минусы. Чего больше? Так я размышлял, уходя из этого ресторана.
Местоположение: Петроградка. Недалеко популярные точки, там биток и сюда подтянуться – плюс. Но это проспект Малый и почти у Ждановки – минус.
Ресторан при гостинице – скорее плюс. Туалеты общие с зоной reception – минус.
Интерьер: Белые скатерти – плюс. Серая холодная плитка – минус. Большие панорамные окна – плюс. Из окон лучшее, что можно увидеть, это своего железного коня он хоть и хорош собой, но сегодня не помыт – минус.
Есть проектор с огромным экраном – плюс. Но он странно смориться в этом интерьере – минус. Есть детская комната – плюс. Комната совсем малюсенькая – минус. Очень удобный диван у окна – плюс. Над диваном огромный экран – минус.
Кухня:
Деревенский салат(280)- простое блюдо, помидоры очищены от кожуры, заправлен хорошим маслом, понравился – плюс.
Канноли фуа-гра(390) – очень вкусный бульончик, кубики фуа- гры в тесте крайне нежно и душевно, порей и морковка порезаны тонко-тонко, хотя их количество выше нормы – однозначно плюсище за этот суп.
Кролик(600) – тут эмоций поменьше, мясо не очень хорошо отделяется, грибы и цукини не прибавили положительных эмоций – минус.
Общий счёт с напитками получился 1570 р.
Обслуживание:
По официантам можно сказать образец, всё под контролем, красивая форма, гармонирующая с интерьером, улыбки, расторопность, знание меню – плюс.
Обслуживают молоденькие девочки – маааленький минус. Администратор очень приятная женщина внимательная, вежливая, чувствуется её рука в работе с обслугой – плюс. Но очень долго не выпускала на выходе, всё интересовалась, как я здесь очутился – минус.
Вывод: можно приехать, перекусить в спокойной, чистой обстановке думаю не разочаруетесь.
С уважением, Ваня.

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → Ivan Ivanovich 13 апреля 2010 в 09:04
    Гурман32 отзыва 1004

    За отзыв голосовать совсем не обязательно. Если честно не напрягался (только для “soundshtorm”- писал в метро на перегоне между Пушкинской и Достоевской). Сейчас здесь так много молодых, красивых, талантливых сказоШнегов (как говорит мой друг Ромка), поэтому берегите голоса. Не в праве, хоть как-то осуждать редакцию, их детище, значит так надо. Это не монархия, не анархия – просто безальтернативность. А в такой ситуации нет полёта мыслей, нет желания творить.
    Желаю всем мира, любви, терпения и благополучия.