7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Super Mario»

Лена
Лена написала 13 апреля 2010 в 09:30
Гуру225 отзывов 6060
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Lasciatemi cantare…

Я не знаю, что писать.
Все это уже тысячу раз было. И эта паста, и этот цезарь, и Челентано…
Да, все неплохо. Но очень уж обычно.

Один светлый зал. Четыре круглых столика вдоль окон и несколько прямоугольных по центру. В первое посещение был небольшой банкетик в закутке, ко второму из него сделали детскую комнатку.
Самое яркое воспоминание – дверь в уборную – выходишь из ресторана, и думаешь – неужели это все мне?! Потом, как Алиса, замечаешь другую маленькую и скромно удаляешься в стандартный toilette….

Едим все по расписанию. У нас диета – в понедельник ризотто, в пятницу цезарь. Больше ничего не дают. Судя по меню, все должно быть «Супер!»…

Цезарь с креветками (390) – худшая позиция. Вот так сразу. Соуса невообразимо много на три креветки и четыре слайса пармезана. Воли хватает на одну треть.
Сибас с томатами (490) – вполне недурственно. Две половинки томата, фаршированные какими-то грибами, на них два кусочка нежной рыбы. Кушать можно с удовольствием, особенно если в качестве гарнира взять цветную капустку.
Ризотто по-милански с шафраном и креветками – ярко-желтого цвета! Лучшая позиция. Главное, следить за цветом ротовой полости, дабы не смущать собеседника, особенно если он симпатичный.
Овощной салат со сметаной – ужасно захотелось! Крупно порезаны огурчики, помидорки, редис. Больше ничего и не надо.
Тирамису в стакане – хорошо. Не сухо, не жирно.
Шоколадный кекс (200) – ну что сказать? На муалю не тянет!

За оба посещения обслуживали одни и те же девочки. Милые, приятные. Одна все время улыбается. Другая лучше бы не улыбалась. Она и так не хотела, но пару раз попыталась. Ни к чему себя мучить. И так неплохо…

В общем можно сходить, съесть ризотто, а я вот возьму гитару и пойду петь!

Lasciatemi cantare
con la chitarra in mano…