Суши-Ё
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Суши-Ё»

Татьяна
Татьяна написал(а) 8 июля 2007 в 00:41
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7

Когда-то Суши Е были одним из любимых наших мест. Уютно, спокойно, соотношение цены и качества тоже устраивало.
Но с некоторых пор качество начало менятся в худшую сторону, а сегодня нас буквально поразило (в негативном смысле) качество обслуживания.
В этом кафе всегда был телевизор и часто по просьбе посетителей переключали каналы. Уже 3 года туда регулярно ходим и поэтому знаем достоверно.
Сегодня там звучала какая-то дискотечная музыка для любителей обкуренных экстази. Мы попросили официантку (Наталью Тимошенко) включить звук в телевизоре и сделать потише музыку или выклучить ее совсем. НА нашу просьбу последовал следующий ответ: "Мы не выключаем музыку и каналы не переключаем. А то другие посетители могут возражать". Другие посетители нас поддержали (там были москвичи и мы даже обменялись визитками после этого сканадала). Далее последовал спор между посетителями и официанткой. Москвичи выразили также свое негодование обслуживанием _официантка Наталья Тимошенко практически кидала еду на стол. Затем мы попросили позвать администратора - нам подали жалобную книгу, где мы описали ситуацию. После явился администратор ВЯЧЕСЛАВ, который очень яро стал защищать официантку (видимо, неформальные отношения влияют на круговую порку в этом ресторане) и говорить о том, что мы тут устали ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ЭТИМ ПОСЕТИТЕЛЯ телевизор. У меня просто нет слов! Вместо того, чтобы сгладить возникший конфликт - администратор просто открыто продемонстровал как не надо ни в коем случае вести себя с клиентами. Он со всеми спорил, доказывая клиентам, что нас не очень-то волнует ваше мнение.
Такого хамского отношения в ресторанах я давно не встречала, хотя бываю и в ресторанах Европы, и Америки регулярно. Даже советский общепит такого себе не позволял!
Если владельцы ресторана сомневаются в моих словах, буду рада сообщить об этом по эл. почте.
В общем, не рекомендую посещать этот ресторан никому! Сбережете себе нервы!