Были с женой 07.02.2015. Пришли около 22:30.
При входе нас никто не встретил, пришлось чуток осмотреть самостоятельно, поздороваться с барменом. Спустя минуту появился молодой человек (официант), заскучать не успели. Дизайн интерьера можно назвать уютным. Так как столиков в первых залах было свободных мало, пошли в дальний (который со сценой). Одежду оставили в гардеробе (такой шкаф с электрозамком, куда можно самостоятельно повесить одежду, под присмотром персонала). На столах нет скатертей. Сам столик какой-то липкий, то ли грязный, то ли покрытие неудачное.
Меню на мелованном картоне, небольшое, с названиями и ценами, без картинок.
Заказали:
Суп Том кха.
Свиную грудинку с каким то экзотическим соусом.
Спринг роллы с курицей и устричным соусом.
Пиво Баклер и Хайнекен.
Свиной грудинки в наличии не оказалось, заказали куриную грудку с терияки и грибами.
Суп принесли быстро. Подано на деревянной доске: собственно суп в плоском горшочке с крышкой, тарелка с горкой риса, фарфоровая ложка в кюветке для соевого соуса.
Суп необычной текстуры, такое ощущение, что чем-то загустили (может кокосового молока так много). Листьев кафир-лайма в тарелке нет, лимонного сорго тоже, но вкус ... замечателен. Видимо, используется очень удачный подбор специй (смесь). Суп менее острый, чем хотелось бы, адаптирован под наш вкус. В общем, блюдо мне понравилось. С рисом непонятка: горку рассыпчатого риса просто нечем есть, фарфоровая ложка непригодна. Воспринял рис как украшение) В Тае делают липкий рис, из которого формируют небольшие брикеты размером с кусок хлеба, вместо хлеба и едят. Вот такая штука к супу была бы уместна, да ещё бы немножко острого или соевого соуса к ней.
Роллы с курицей подали на доске с теплой плиткой чугуна. Вместо устричного соуса в кюветке оказался кисло-сладкий, тоже вкусно, но заказывал то не то! Качество обжарки ролла отличное: хрустит, не подгорел. Начинка подкачала, ролл (если сравнивать с вьетнамским оригиналом) свернут неправильно, рулеликом (азиаты делают что-то вроде мини-голубца), в результате в рулетике начинки мало, блюдо имеет приятную текстуру, но совершенно невыразительный вкус.
Куриную грудку жене подали к моменту, когда я уже всё свое съел. Выглядит отлично. Оформлено этакими длинными закорючками из воздушного риса, прикольно. Степень обжарки грудки великолепна, грудка очень сочная, без розового. К сожалению, что-то из специй, что оказалось на сковороде вместе с грудкой, подгорело и подпортило вкус. Блюдо совершенно простое и беспроигрышное, при должном исполнении. Идея с воздушным рисом великолепна. Если бы не оттенок подгоревшего, было бы просто супер, а так... ложечка дегтя есть.
Счет 1760 руб. с напитками (2 хайнекен + 1 Баклер)
Итог: В заведении больше внимания уделено интерьеру, чем еде. Попить пива и съесть том кха очень даже можно. К сожалению, качество приготовления и подачи остальных заказанных блюд оставляет желать лучшего, таких денег не стоит. Больше не пойдем.