Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Syndicate

Отзыв о баре «Syndicate»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Нашел себе новое занятие. Брожу теперь по улице Жуковского и посещаю бары, дабы пожрать. Жрать, как правило, нечего, но, надеюсь, противоестественный запал мой скоро закончится и я вернусь в лоно респектабельности и «едабельности».
А пока спустился на несколько ступеней вниз за стеклянные двери в авангард той самой противоестественности, где помимо основного предназначения баров - вести дружбу с алкогольными напитками, также принимают пищу в окружении головных уборов и неких брендов молодежной одежды.

В интерьерах нет ничего знаменательного, но всё на месте. Правильная подсветка – ярко, но в глаза не бьет. Есть шкафчик для пальто и курток - каждый сам может себя обслужить. WC общий, с женской художественной композицией на входе. Приходится интересоваться правомерностью посещения.
Посадочных мест немного, но, как говорится, «в тесноте, да не в обиде». Правда, сей постулат больше относится к романтически настроенным мальчикам и девочкам, мирно смакующим «ненапряжный» кальян (вытяжка способствует), чем к придурковатым знакомым администрации, обсуждающим свои недоразвитые сексуальные жизни посредством общения в социальных сетях.

Специально Стрелковой выделю пару строк. Солонка и перечница находятся в одном флаконе. Повернешь по стрелке влево – соль, вправо – перец. Сиди и наяривай по сторонам…

Стандартное меню-подложка. Выбор крайне невелик, преобладают углеводы. Всякие там пиццы, пасты, хлебобулочные изделия. Есть несколько салатов, два супа и раздел «Сегодня». Вода только маленькая «Бон Аква».
Самая вкусная позиция – «Карбонара». Без сливок, с правильной грудинкой, вряд ли повар использует гуанчиале. Диаметр спагетти мог бы быть немного Уже, хотя по мне это всё «разговоры в пользу бедных».

Взял ассорти из тапасов. Небольшие бутерброды с различными составляющими. Семь штук. Полюбоваться ими можно в рубрике «Новые рестораны» «Restoclub Review». Картинки всегда получаются красивее. Что-то лучше, что-то хуже. Есть неудобно – ингредиенты валятся на доску. Запомнился тапас «patatas bravas». Вот такой вот свинопас и ловелас…

Весьма интересен по ощущениям салат со свеклой и козьим сыром. Много травы, но свекла сладка, а ореховую часть представляют мои любимые фисташки.

Из предложения «Сегодня» попробовал куриную грудку с грибами и овощами - гриль. Одноразовый вариант. Сначала хотел свиные медальоны, но «мастер-ломастер» при готовке сжег последний экземпляр.

Как это зачастую происходит в барах лучшим остается бармен-официант (в чеках он обозначен под ником UCS). Удивляюсь, что в таком месте меня спросили про «сливки - не сливки» в карбонаре. Да и в целом, - приятный, вменяемый парень.

P.S. С зимой вас, пользователи. Не упейтесь только в морозы. Помните, что алкоголь на холоде не согревает, а лишь создает иллюзию тепла. На худой конец, приобретайте кепки и майки в «Синдикате»!!! (На правах бесплатной рекламы).

Комментарии

Ваш комментарий