1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Syndicate»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Syndicate»
Бар «Syndicate»
Адрес
ул. Жуковского 28
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Syndicate
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Syndicate»

Алексей
Алексей написал 1 декабря 2013 в 20:51
Гурман629 отзывов 17375
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Нашел себе новое занятие. Брожу теперь по улице Жуковского и посещаю бары, дабы пожрать. Жрать, как правило, нечего, но, надеюсь, противоестественный запал мой скоро закончится и я вернусь в лоно респектабельности и «едабельности».
А пока спустился на несколько ступеней вниз за стеклянные двери в авангард той самой противоестественности, где помимо основного предназначения баров - вести дружбу с алкогольными напитками, также принимают пищу в окружении головных уборов и неких брендов молодежной одежды.

В интерьерах нет ничего знаменательного, но всё на месте. Правильная подсветка – ярко, но в глаза не бьет. Есть шкафчик для пальто и курток - каждый сам может себя обслужить. WC общий, с женской художественной композицией на входе. Приходится интересоваться правомерностью посещения.
Посадочных мест немного, но, как говорится, «в тесноте, да не в обиде». Правда, сей постулат больше относится к романтически настроенным мальчикам и девочкам, мирно смакующим «ненапряжный» кальян (вытяжка способствует), чем к придурковатым знакомым администрации, обсуждающим свои недоразвитые сексуальные жизни посредством общения в социальных сетях.

Специально Стрелковой выделю пару строк. Солонка и перечница находятся в одном флаконе. Повернешь по стрелке влево – соль, вправо – перец. Сиди и наяривай по сторонам…

Стандартное меню-подложка. Выбор крайне невелик, преобладают углеводы. Всякие там пиццы, пасты, хлебобулочные изделия. Есть несколько салатов, два супа и раздел «Сегодня». Вода только маленькая «Бон Аква».
Самая вкусная позиция – «Карбонара». Без сливок, с правильной грудинкой, вряд ли повар использует гуанчиале. Диаметр спагетти мог бы быть немного Уже, хотя по мне это всё «разговоры в пользу бедных».

Взял ассорти из тапасов. Небольшие бутерброды с различными составляющими. Семь штук. Полюбоваться ими можно в рубрике «Новые рестораны» «Restoclub Review». Картинки всегда получаются красивее. Что-то лучше, что-то хуже. Есть неудобно – ингредиенты валятся на доску. Запомнился тапас «patatas bravas». Вот такой вот свинопас и ловелас…

Весьма интересен по ощущениям салат со свеклой и козьим сыром. Много травы, но свекла сладка, а ореховую часть представляют мои любимые фисташки.

Из предложения «Сегодня» попробовал куриную грудку с грибами и овощами - гриль. Одноразовый вариант. Сначала хотел свиные медальоны, но «мастер-ломастер» при готовке сжег последний экземпляр.

Как это зачастую происходит в барах лучшим остается бармен-официант (в чеках он обозначен под ником UCS). Удивляюсь, что в таком месте меня спросили про «сливки - не сливки» в карбонаре. Да и в целом, - приятный, вменяемый парень.

P.S. С зимой вас, пользователи. Не упейтесь только в морозы. Помните, что алкоголь на холоде не согревает, а лишь создает иллюзию тепла. На худой конец, приобретайте кепки и майки в «Синдикате»!!! (На правах бесплатной рекламы).