8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Сытинъ»

Виолина
Виолина написал(а) 23 июня 2014 в 13:57
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер10
Сервис10
10

Здравствуйте. Меня зовут Виолина, я профессиональная ведущая. 21 июня 2014 года была ведущей свадебного торжества,которое отмечалось в ресторане"Сытинъ", в "Царском" зале. Публика была непростая и изысканная,очень требовательные молодожёны и их гости,некоторые гости из Москвы. Хочу выразить благодарность от себя лично вежливому и воспитанному персоналу ресторана, администратору Алине,которая профессионально,тактично и на высоком уровне выполняет свои должностные обязанности. Мне есть с кем и с чем сравнивать, потому что в развлекательной сфере работаю 10 лет в разных заведениях не только в Санкт-Петербурге,но и в Москве, и в других городах. Интерьер ресторана и самого зала невероятный и поистине царский. Прекрасная сервировка,профессиональная подача блюд, уважительные и вежливые официанты, администратор Алиночка приятной внешности и манер. Буду рекомендовать ресторан своим заказчикам и друзьям. И сама буду рада вновь побывать здесь. Процветания, побольше благодарных клиентов и радости от каждого дня! С уважением, ведущая Виолина.

  • VERA psk
    VERA psk  → Виолина 30 июня 2014 в 16:43
    Гурман5 отзывов 6

    Добрый день, Виолина! Спасибо за такой позитивный отзыв, будем рады видеть Вас снова в гостях!

  • Православный
    Православный  → Виолина 30 июня 2014 в 16:59
    Ценитель5 отзывов 107

    Ну что ж вы телефон свой не оставили, Виолина... Рекламироваться за счёт ресторана - отличная идея! Надо будет взять на вооружение!

    • Виолина
      Виолина  → Православный 30 июня 2014 в 19:58
      Новичок1 отзыв 0

      Господин Православный, я никогда не рекламируюсь за чей-то счёт. Лучшая реклама моей работы и профессионализма-это отзывы людей,которым я организовываю и, для которых провожу торжества и мероприятия. Ваш сарказм в данном случае неуместен.

      • Православный
        Православный  → Виолина 30 июня 2014 в 20:47
        Ценитель5 отзывов 107
        Комментарий удален автором этой темы