5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Такао»

mephala
mephala написала 11 июня 2009 в 01:13
Ценитель17 отзывов 86
Кухня
Интерьер7
Сервис4
5.5

Насколько безликое название, настолько же и безликое кафе. Встречалась здесь со знакомым глубоко за полночь в воскресенье, т.к. это было чуть ли не единственное в округе круглосуточное несетевое заведение. А толку? Выглядит, как сетевое. Понравился интерьер лишь при входе (но там может уютно себя чувствовать только компания из минимум 4-5 человек) и в первом зале второго этажа (и то только благодаря сцене и соответсвующему антуражу вокруг) - во всех остальных залах неуютно. Отвратительное освещение - как в какой-нибудь больнице во время ночного дежурства. Брррр! Больничное же ощущение от некоторых залов - будто боксы или палаты. Совместный туалет (?!?) - весьма неприятно!
Зашла, некоторое время не могла найти своего спутника, блуждая из одного помещения в другое. Хоть бы кто подошёл и поинтересовался, что я ищу, да и вообще, поприветствовать посетителя было бы не лишним. Вместо этого часть официанток трепалось где-то в стороне, часть - молча смотрело на меня с каким-то равнодушным недоумением.
Меню пёстрое, в глазах рябь вызывающее. Оригинально, но не более того. Кухню оценивать не могу, ибо взяла всего лишь клубничный дайкири и мороженое. Девушка, которая нас обслуживала, предупредила, что мы попали на "коктейльный час", и что второй дайкири будет бесплатным. Ну да бох с тобой, лови плюсик за это. И мороженое (три шарика от Петрохолода + 2 сахарные палочки), и коктейль (слегка подтаявший замороженный клубничный сок) - более, чем слабо. Без энтузиазма допила бесплатное приложение, и то только потому, что безумно хотелось пить. Попросила принести мне обыкновенной воды, о моей просьбе благополучно забыли. Снова ловить и напоминать о себе не было никакого желания. Отдавай плюсик обратно. За весь вечер нашу официантку мы увидили раза три, и это при том, что воскресенье, время - ночь, в кафе - почти никого. И уже неудивительно то, что за счётом нам пришлось идти самим.
Возвращаться нет никакого желания.