1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Такао»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Такао»
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о ресторане «Такао»

Kcy
Kcy написал(а) 10 февраля 2011 в 11:35
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер8
Сервис5
4.7

Ходили с подружкой в среду вечером,народу было достаточно! Заказали Умисай Бутанику и салат Цезарь:все оказалось ужасным! Свинина была похожа на куски жира,похоже это был соевый заменитель,очень соленный((((Жутко не вкусно!!!!!
Цезарь был сделан по непонятному рецепту...откуда-то появилась колбаса,сильно зажаренная курица,напоминающая также куски жира,не удалось съесть и половины...
Заказали коктейли,оба были очень сладкими и 3/4 стакана занимал лед!
Ближе к 8 часам началась "Живая музыка", она была настолько громкой,что мы едва слышали друг друга...Затем стало очень холодно в зале,не умеют управлять кондиционером!Вдобавок нас обслуживала официантка в рваных колготках!

В общем впечатление осталось нехорошим!Больше ни за что не пойду туда!!!!

  • Саша Такао
    Саша Такао  → Kcy 11 февраля 2011 в 14:57
    Представитель, Такао0 отзывов 36

    Ксу, добрый день!
    В среду вечером, не смотря на будний день, гостей у нас и правда очень много:) Одна часть этих людей, возможно, просто проходила мимо, но очень большое количество посетителей приходит к нам регулярно. Эти люди приходят за вкусной едой, хорошими обеденными и коктейльными предложениями, качественной живой музыкой.
    Прочитав Ваш отзыв глазам не поверила: я неоднократно лично пробовала и салат, и горячее (в частности Умисай Бутанику) и подобных нареканий к качеству этих блюд никогда не возникало.
    Однако случится может всякое, и в связи с подобным отрицательным отзывом сегодня я заказала вышеуказанные блюда еще раз.
    Цезарь: курица мягчайшая и вкуснейшая, прожаренная как положено. Твердокопченая колбаса - может и не совсем ожидаемый ингредиент, однако он прекрасно дополняет и придает салату изюминку (по крайней мере, на мой взгляд). Ничего криминального в "Цезаре" не нашла: красивая подача, легкий приятный вкус.
    Умисай бутанику: мы всегда готовим блюда ТОЛЬКО из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов. Никаких заменителей.
    Это блюдо, конечно, нельзя назвать диетическим, но кусков жира там нет. Аккуратно нарезанные кусочки свинины, обжаренные с грибами и овощами.
    Поэтому позволю себе не согласиться с формулировкой "Жутко не вкусно".
    Коктейли: какие именно Вы заказывали? Это очень важно знать, поскольку в нашем меню представлены коктейли с различными рецептурами и для некоторых большое количество льда - это часть рецептуры.
    Живая музыка действительно может быть громкой, однако у нас есть и более "тихие" залы, каждый гость в праве выбрать любой.
    А вот рваные колготки на официантке - это действительно ужас:) Сейчас же лично проверю каждую:)))
    Надеюсь, что прочитав мой ответ, Вы не будете столь категоричны...
    В любом случае, благодаря отзывам наших посетителей, лестным и не очень, мы всегда на чеку и стараемся сделать пребывание каждого гостя в нашем ресторане лучше!