1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Такояки-мисэ»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Такояки-мисэ»
О кафе «Такояки-мисэ»
Адрес
ул. Лизы Чайкиной 19б
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

250  (без напитков)
250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 21:00
Откроется в 12:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Такояки-мисэ»

Полина
Полина   написала о кафе «Такояки-мисэ» 30 апреля 2018 в 16:34
Новичок
1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер2
Сервис1
2.0
Возможность зарядить телефон, такояки с креветкой
Высокий ценник за небольшие порции, не гостеприимный персонал, скудный интерьер, неудобное расположение мест, открытый доступ к личным верхним вещам

Посетить это заведение было запланировано уже очень давно. Друзья, которые увлекаются японской культурой очень часто рассказывали об этом месте и у них вызывало огромное желание его посетить;начитавшись положительных отзывов, в которых говорится о гостеприимстве и низких ценах, мы все-таки решили посетить Такояки, который находится на Горьковской.
Нас приветливо встретила девушка за кассой, поинтересовалась бывали мы уже в этом заведении и ознакомлены ли мы с меню? Мы ясно дали понять, что мы здесь в первый раз и попросили рассказать все подробности. Как положено девушка рассказала нам всё, но когда пришёл момент заказа, девушка начала нам хамить и говорить с нами в очень неприятном тоне. Меню составлено очень непонятно, не сразу поймёшь, где соус, а где представлено само блюдо,и это не даёт право хамить клиентам и быть с нами раздраженными.
В спешке сделав заказ, мы разделись, правда очень настораживает, что наши личные вещи остаются у всех на виду, и каждый может порыться в карманах или испортить что-то случайно. С этой неприятной мыслью мы поднялись на второй этаж. Подниматься нужно осторожно, так как ступени очень узкие, но мне это напомнило деревенские дома, какие-то моменты из детства.
Помещение на втором этаже очень маленькое, неудобное, сидишь, как в коробке и не знаешь куда сесть, чтобы чувствовать себя комфортно. Мы устроились в самом углу комнаты, около рисунков. Стулья очень неудобные, невозможно было расслабиться. Интерьер оставляет желать лучшего. Фотокарточки в рамках ни к чему, порадовали только лампочки в японском стиле, и то атмосферы сильно не придавали. Радует, что на каждом столике присутствуют розетки, очень удобно и можно скоротать время за телефоном,не боясь его разрядить, когда ждёшь заказ. Заказ приходится ждать около 15 - 20 минут, об этом заранее предупреждают.
Мы заказали такояки с осьминогом и креветками в классическом соусе, мисо-суп, и холодные напитки с сливками. Вышло всё это на 1000 рубей. Для такой маленькой порции слишком дорого.
Если оценить все по отдельности, то такояки вышли неплохие. С креветками нам очень понравилось, а вот осьминог оставляет желать лучшего.
Мисо был подан в обычной одноразовой посуде (несмотря на то, что заведении строится на японском стритфуде, то хотелось бы от посуды более эффектности), слишком жирный, слишком много масла, есть было невозможно. Холодный напиток мы взяли одинаковый, подан был интересно, но вкус отвратительный. Больше похоже на молокочай с мороженым. Напоследок мы решили взять шоколадное печенье со вкусом банана. Коробка была большая, ожидалось, что их там будет много, но за 200 рублей там оказалось всего 4 штучки. Но они оказались очень вкусными, так что это единственная покупка на которую было не жалко денег.
Ваше заведение мы посетили 29.04.18 и были крайне неудовлетворены