Средний чек
- Салат650
- Горячее1350
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Великий Пост в "Талион Империал Отеле"
С 27 Февраля по 14 Апреля 2012 года
Ресторан «Талион» и ресторан «Виктория»
Постное меню
ЗАКУСКИ
САЛАТ ИЗ РЕДИСА И ОГУРЦОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ 360
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 290
ТОМАТЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 310
АССОРТИ ЗЕЛЕНЫХ САЛАТОВ СО СПАРЖЕЙ И ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ 410
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ,
ТОМАТАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ 420
СУП
ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ 350
СУП ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ С БАЗИЛИКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 350
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ 350
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ С МИНДАЛЕМ 450
КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ТОМАТАМИ 420
БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ «ПРОВАНСАЛЬ» 490
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ,
ПОДАЕТСЯ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ 510
ДЕСЕРТ
ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ 250
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ 250
АССОРТИ ИЗ СУХОФРУКТОВ И ОРЕХОВ 250
http://www.taleonimperialhotel.com/RU/Page3312.htm