1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Taleon»/
  4. Афиша и акции /
  5. Великий Пост в ресторане "Талион"
О банкетном зале «Taleon»
Адрес
наб. реки Мойки 59
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

2650  (без напитков)
2650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Великий Пост в ресторане "Талион"

Taleon

Великий Пост в ресторане "Талион"

25 марта 2013 года

18 марта начинается Великий пост, который продлится до 4 мая. Соблюдающие каноны православной церкви смогут отведать постные, но очень вкусные и сытные угощения в исполнении Александра Дрегольского, шеф-повара ресторанов «Талион» и «Виктория». Следуя церковным предписаниям, Александр Дрегольский создал для наших гостей постное меню с разнообразными блюдами – от простых и оригинальных до необычных и изысканных. С 18 марта по 4 мая 2013 года Ресторан «Талион» и ресторан «Виктория» ЗАКУСКИ САЛАТ ИЗ РЕДИСА И ОГУРЦОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ТОМАТЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ АССОРТИ ЗЕЛЕНЫХ САЛАТОВ СО СПАРЖЕЙ И ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ, ТОМАТАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ СУП ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ СУП ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ С БАЗИЛИКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ ОСНОВНОЕ БЛЮДО ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ С МИНДАЛЕМ КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ТОМАТАМИ БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ «ПРОВАНСАЛЬ» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ, ПОДАЕТСЯ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ ДЕСЕРТ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ АССОРТИ ИЗ СУХОФРУКТОВ И ОРЕХОВ Сделать бронирование в ресторане «Талион» и в ресторане «Виктория» Вам помогут наши консьержи Тел. (812) 324 99 11 Санкт-Петербург, Невский пр, 15