Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Великий Пост в ресторане "Талион"



18 марта начинается Великий пост, который продлится до 4 мая. Соблюдающие каноны православной церкви смогут отведать постные, но очень вкусные и сытные угощения в исполнении Александра Дрегольского, шеф-повара ресторанов «Талион» и «Виктория». Следуя церковным предписаниям, Александр Дрегольский создал для наших гостей постное меню с разнообразными блюдами – от простых и оригинальных до необычных и изысканных.

С 18 марта по 4 мая 2013 года
Ресторан «Талион» и ресторан «Виктория»

ЗАКУСКИ

САЛАТ ИЗ РЕДИСА И ОГУРЦОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ТОМАТЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
АССОРТИ ЗЕЛЕНЫХ САЛАТОВ СО СПАРЖЕЙ И ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ, ТОМАТАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

СУП

ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ
СУП ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ С БАЗИЛИКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ С МИНДАЛЕМ
КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ТОМАТАМИ
БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ «ПРОВАНСАЛЬ»
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ, ПОДАЕТСЯ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ

ДЕСЕРТ

ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ
АССОРТИ ИЗ СУХОФРУКТОВ И ОРЕХОВ


Сделать бронирование в ресторане «Талион» и в ресторане «Виктория» Вам помогут наши консьержи

Тел. (812) 324 99 11
Санкт-Петербург, Невский пр, 15

Ваш комментарий