1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Taleon»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Сезон корюшки в "Талион Империал Отеле"
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Taleon

Сезон корюшки в "Талион Империал Отеле"

Taleon, 03.04.2013 в 14:05
Представитель

Пожалуй, в каждом городе, есть свое «коронное» блюдо. В Санкт-Петербурге таким блюдом является жареная корюшка. Посетив наш город в апреле, в самый разгар сезона корюшки, просто невозможно не попробовать это вкусное, ароматное угощенье. Рестораны «Талион» и «Виктория» предлагают попробовать корюшку жареную по-домашнему. Дополнить трапезу можно весенним кремом-супом из спаржи с облаком из копченого лосося, а также спаржей, запеченной с козьим сыром.


Корюшка, жаренная по-домашнему
Подается с луковыми колечками
и хрустящим салатом «айсберг» с малосольным огурчиком
***
Крем-суп из спаржи с облаком из копченого лосося
***
Спаржа, запеченная с козьим сыром
Подается с оливковым маслом и сладким «бальзамико»


Для бронирования обращайтесь к консьержам
по тел. (812) 324 99 11

Ваш комментарий