1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Taleon»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Сезон корюшки в "Талион Империал Отеле"
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Сезон корюшки в "Талион Империал Отеле"

Пожалуй, в каждом городе, есть свое «коронное» блюдо. В Санкт-Петербурге таким блюдом является жареная корюшка. Посетив наш город в апреле, в самый разгар сезона корюшки, просто невозможно не попробовать это вкусное, ароматное угощенье. Рестораны «Талион» и «Виктория» предлагают попробовать корюшку жареную по-домашнему. Дополнить трапезу можно весенним кремом-супом из спаржи с облаком из копченого лосося, а также спаржей, запеченной с козьим сыром.


Корюшка, жаренная по-домашнему
Подается с луковыми колечками
и хрустящим салатом «айсберг» с малосольным огурчиком
***
Крем-суп из спаржи с облаком из копченого лосося
***
Спаржа, запеченная с козьим сыром
Подается с оливковым маслом и сладким «бальзамико»


Для бронирования обращайтесь к консьержам
по тел. (812) 324 99 11

Ваш комментарий