День всех влюбленных в «Талион Империал Отеле»
Что может быть романтичнее, чем ужин при свечах под звуки рояля в интерьерах отеля-дворца XVIII века? Специально для праздничного ужина шеф-повар ресторана «Талион» Александр Дрегольский приготовит изысканные угощения, которые прекрасно дополнит испанское вино «San Valentin». Финальным аккордом праздничного меню станет нежный десерт «Ромео и Джульетта». Пусть этот вечер станет для Вас незабываемым воспоминанием! Меню романтического ужина: Террин из дичи с гусиной печенью, карамелизированными яблоками и желе из малины *** Тигровые креветки с жульеном из зеленого горошка и фюме из томатов *** Сорбет *** Лаврак, запеченный в сабайоне из белой спаржи и виноградных улиток *** Филе телятины на гриле с карри-шпинатом и перепелиным яйцом «Пашот» *** Десерт «Ромео и Джульетта» *** Испанское вино «San Valentin», чай, кофе Стоимость ужина 7 000 рублей на две персоны. Ждем Вас в ресторане «Талион» 14 февраля в 18:00 по адресу Невский пр., 15, 2-й этаж «Талион Империал Отеля».