Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Постное меню в ресторане "Талион"

В 2014 году Великий Пост начинается 3 марта и продлится до 19 апреля. Это самый продолжительный и самый строгий в году пост перед главным христианским праздником – Пасхой. В эти сорок дней верующие воздерживаются от мяса, молочных продуктов, а также яиц и рыбы. Постное меню от бренд-шефа «Талион Империал Отеля» Александра Дрегольского включает скромные и полезные блюда:

Салаты

Домашний винегрет с белыми грибами
390 руб.
***
Салат из кабачка, малосольного огурчика и зеленого лука
370 руб.
Огурец и редис с хрустящим салатом, красным луком и постным маслом
380 руб.
***
Ассорти из зеленых салатов с грушей и кедровыми орешками
410 руб.

Супы

Щи из квашеной капусты с печеной фасолью
320 руб.
***
Грибной суп с булгуром
380 руб.
***
Суп-пюре из чечевицы с красным карри
360 руб.

Горячие блюда

Баклажаны, тушеные с томатами и зеленью
410 руб.
***
Жареный картофель с белыми грибами и луком
600 руб.
Дуэт из цветной капусты и брокколи с эмульсией из миндального масла
480 руб.
***
Теплый салат из кабачка, черри-томатов и шпината с соусом «Песто»
510 руб.

Десерты

Ягодный кисель
220 руб.
***
Карпаччо из ананаса
270 руб.
***
Дольки свежих фруктов в желе из манго
250 руб.

Меню действует в ресторане «Талион» с 3 марта по 19 апреля 2014 г.
Телефон для бронирования столиков: +7 (812) 324-99-11

Ваш комментарий