Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Taleon

Постное меню в ресторане "Талион"

Taleon, 03.03.2014 в 14:06
Представитель

В 2014 году Великий Пост начинается 3 марта и продлится до 19 апреля. Это самый продолжительный и самый строгий в году пост перед главным христианским праздником – Пасхой. В эти сорок дней верующие воздерживаются от мяса, молочных продуктов, а также яиц и рыбы. Постное меню от бренд-шефа «Талион Империал Отеля» Александра Дрегольского включает скромные и полезные блюда:

Салаты

Домашний винегрет с белыми грибами
390 руб.
***
Салат из кабачка, малосольного огурчика и зеленого лука
370 руб.
Огурец и редис с хрустящим салатом, красным луком и постным маслом
380 руб.
***
Ассорти из зеленых салатов с грушей и кедровыми орешками
410 руб.

Супы

Щи из квашеной капусты с печеной фасолью
320 руб.
***
Грибной суп с булгуром
380 руб.
***
Суп-пюре из чечевицы с красным карри
360 руб.

Горячие блюда

Баклажаны, тушеные с томатами и зеленью
410 руб.
***
Жареный картофель с белыми грибами и луком
600 руб.
Дуэт из цветной капусты и брокколи с эмульсией из миндального масла
480 руб.
***
Теплый салат из кабачка, черри-томатов и шпината с соусом «Песто»
510 руб.

Десерты

Ягодный кисель
220 руб.
***
Карпаччо из ананаса
270 руб.
***
Дольки свежих фруктов в желе из манго
250 руб.

Меню действует в ресторане «Талион» с 3 марта по 19 апреля 2014 г.
Телефон для бронирования столиков: +7 (812) 324-99-11

Ваш комментарий