Весеннее меню от шеф-повара ресторана "Талион"
Первый месяц весны в Санкт-Петербурге всегда изменчив по настроению. Зима не торопится уступать свои права, но всё же весеннее солнце вскоре растопит последний снег, и весна наполнит своим теплом петербургские улицы, площади и парки. Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский, вдохновленный весенним настроением, разработал для гостей специальное меню в марте. Приглашаем Вас отведать: Тар-тар из лосося с красной икрой, роллом из пшеничного блинчика с маскарпоне и рукколой 450 руб. *** Таглиателли с морепродуктами в сливочном соусе с базиликом и томатами черри 840 руб. *** Апельсиновый чиз-кейк 250 руб. Предложение действует до 31 марта 2014 г. в ресторане «Талион». Для бронирования столиков обращайтесь, пожалуйста, к консьержам по телефону +7 (812) 324 99 11.