1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Taleon»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Весеннее меню от шеф-повара ресторана "Талион"
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Taleon

Весеннее меню от шеф-повара ресторана "Талион"

Taleon, 04.03.2014 в 11:08
Представитель

Первый месяц весны в Санкт-Петербурге всегда изменчив по настроению. Зима не торопится уступать свои права, но всё же весеннее солнце вскоре растопит последний снег, и весна наполнит своим теплом петербургские улицы, площади и парки. Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский, вдохновленный весенним настроением, разработал для гостей специальное меню в марте. Приглашаем Вас отведать:

Тар-тар из лосося с красной икрой,
роллом из пшеничного блинчика с маскарпоне и рукколой
450 руб.
***
Таглиателли с морепродуктами
в сливочном соусе с базиликом и томатами черри
840 руб.
***
Апельсиновый чиз-кейк
250 руб.

Предложение действует до 31 марта 2014 г.
в ресторане «Талион».

Для бронирования столиков обращайтесь, пожалуйста,
к консьержам по телефону +7 (812) 324 99 11.

Ваш комментарий