1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Taleon»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Весеннее меню от шеф-повара ресторана "Талион"
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Весеннее меню от шеф-повара ресторана "Талион"

Первый месяц весны в Санкт-Петербурге всегда изменчив по настроению. Зима не торопится уступать свои права, но всё же весеннее солнце вскоре растопит последний снег, и весна наполнит своим теплом петербургские улицы, площади и парки. Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский, вдохновленный весенним настроением, разработал для гостей специальное меню в марте. Приглашаем Вас отведать:

Тар-тар из лосося с красной икрой,
роллом из пшеничного блинчика с маскарпоне и рукколой
450 руб.
***
Таглиателли с морепродуктами
в сливочном соусе с базиликом и томатами черри
840 руб.
***
Апельсиновый чиз-кейк
250 руб.

Предложение действует до 31 марта 2014 г.
в ресторане «Талион».

Для бронирования столиков обращайтесь, пожалуйста,
к консьержам по телефону +7 (812) 324 99 11.

Ваш комментарий