1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Taleon»/
  4. Афиша и акции /
  5. Весеннее меню от шеф-повара ресторана "Талион"
О банкетном зале «Taleon»
Адрес
наб. реки Мойки 59
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

2650  (без напитков)
2650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Весеннее меню от шеф-повара ресторана "Талион"

Taleon
1 «Нравится»

Весеннее меню от шеф-повара ресторана "Талион"

4 марта 2014 года

Первый месяц весны в Санкт-Петербурге всегда изменчив по настроению. Зима не торопится уступать свои права, но всё же весеннее солнце вскоре растопит последний снег, и весна наполнит своим теплом петербургские улицы, площади и парки. Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский, вдохновленный весенним настроением, разработал для гостей специальное меню в марте. Приглашаем Вас отведать: Тар-тар из лосося с красной икрой, роллом из пшеничного блинчика с маскарпоне и рукколой 450 руб. *** Таглиателли с морепродуктами в сливочном соусе с базиликом и томатами черри 840 руб. *** Апельсиновый чиз-кейк 250 руб. Предложение действует до 31 марта 2014 г. в ресторане «Талион». Для бронирования столиков обращайтесь, пожалуйста, к консьержам по телефону +7 (812) 324 99 11.