Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Taleon»

  • Католическое Рождество в ресторане «Талион»

    Праздничное настроение, атмосфера домашнего уюта и традиционные рождественские блюда для Вас в ресторане «Талион»: Копченый лосось с зеленым салатом и вялеными томатами 870 рублей *** Телячья колбаса с хрустящим картофелем и яблочным соусом 750 рублей *** Грудка индейки, запеченная в белом вине, и ризоле с корицей и изюмом 970 рублей *** Рождественский мандариновый пирог с орехами 380 рублей Специальное предложение действует с 24 по 30 декабря. Бронирование столиков по телефону: +7 (812) 324 ...далее

  • Парадный обед, посвященный Дню Защитника Отечества

  • День Святого Валентина в ресторане «Талион»

    «Талион Империал Отель» приглашает Вас провести День Всех Влюбленных в изысканной атмосфере ресторана «Талион»! В этот романтический праздник для Вас прозвучат волшебные песни о любви - мировые хиты оперетты и оперы, популярные романсы и неаполитанские песни - в исполнении талантливых оперных певцов Сергея Муравьева, лауреата международных конкурсов, и Ольги Бобровской, солистки Мариинского театра. Шеф-повар Александр Дрегольский специально для этого вечера приготовит изысканное меню из 5-ти ...далее

  • Рождественский бранч в «Талионе»

    «Талион Империал Отель» приглашает Вас на Рождественский бранч, который состоится 7 января 2016 года в ресторане «Талион»! Насладитесь стерлядью горячего копчения с розовым хреном, копченым мурманским палтусом, фаршированным судаком с белыми грибами, застуженным из телячьих ножек, утиной грудкой на гриле, мясными и рыбными кулебяками и многими другими блюдами русской кухни. Прекрасным аккомпанементом станут изысканные напитки: игристое, а также белое и красное вина. Стоимость бранча - 4 800 ...далее

  • Новогодний корпоратив во дворце 18 века

    Декабрь - это месяц новогодних торжеств и корпоративов. Приглашаем вас провести мероприятие в «Талион Империал Отеле», отеле-дворце XVII века! 7 парадных залов отеля вместимостью от 8 до 400 гостей поистине уникальны. Оформленные в разных архитектурных стилях - французский ренессанс, барокко, рококо, классика, эклектика, арнуво – банкетные залы позволяют организовать любое событие в изысканной дворцовой атмосфере. С подробным описанием банкетных залов вы можете ознакомиться на сайте отеля: ...далее

  • Новые блюда в меню ресторана «Талион»

    Шеф-повар ресторана «Талион» Александр Дрегольский приглашает Вас в декабре отведать блюда нового сезонного предложения: Чанахи из барашка (баранина с картофелем, баклажанами, помидорами и зеленью) 870 рублей *** Стейк из мраморной говядины с картофелем фри, малосольным огурчиком и «Прованским» соусом 1580 рублей Специальное предложение действует до 31 декабря 2015 года в ресторане «Талион». Для бронирования столиков обращайтесь, пожалуйста, к консьержам по телефону +7 (812) 324 99 11.

  • Новогодняя ночь в ресторане «Талион»

    31 декабря 2015 года 22:00 «Талион Империал Отель» распахнет для Вас двери в волшебную новогоднюю ночь и подарит долгожданный праздник, наполненный яркими впечатлениями. Известный ведущий, актер театра и кино, Артем Анчуков и традиционные герои новогодней ночи Дед Мороз и Снегурочка создадут атмосферу волшебства, а программа вечера порадует музыкальным разнообразием: Петр Захаров – победитель всероссийского конкурса «Весна Романса» и международного конкурса вокалистов «ГРАН ПРИ» *** Группа ...далее

  • Детская Елка в «Талион Империал Отеле»

    «Талион Империал Отель» и сеть салонов «Кенгуру» приглашают Вас в увлекательное путешествие – в страну чудес, фантазий и волшебства! Программа праздника: Спектакль-сказка «Баба-Яга против Деда Мороза» *** Мастер-классы: - создание новогодних украшений - рисование песком на световых столах - мастер-класс по дизайну рождественского «носка» *** Изысканный фуршет от шеф-повара Александра Дрегольского для детей и взрослых *** Вручение подарков и многое другое! 20 декабря 2015 года 11:00 – Елка для ...далее

  • Специальное предложение от шеф-повара ресторана "Талион"

    Для шеф-повара ресторана «Талион» Александра Дрегольского приготовление любого блюда – это творческий процесс. Именно поэтому блюда в его исполнении имеют не только удивительный вкус, но и яркую, интересную подачу. Посетив ресторан в октябре, Вы сможете отведать новые авторские блюда: Камбалу, обжаренную в миндале, и соте из овощей с тыквенным нектаром 870 рублей *** Ризотто с печеной свеклой и козьим сыром 410 рублей Специальное предложение действует с 1 по 31 октября 2015 года в ресторане ...далее

  • Открытие ресторана «Талион»

    Уважаемые дамы и господа, приглашаем Вас 1 октября 2015 года в ресторане «Талион» на открытие нового осенне-зимнего сезона. Вас ожидают обновленное меню, живая музыка и изысканная атмосфера. Режим работы: Ежедневно с 12:00 до 23:00. Бизнес-ланч – по будням с 12:00 до 16:00. Парадный обед – по воскресеньям с 13:00 до 17:00. Для бронирования столика, пожалуйста, обращайтесь к консьержам «Талион Империал Отеля» по телефону+7 (812) 324-99-11.