Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Блог ресторана «Taleon»

  • Католическое Рождество в ресторане «Талион»

    Праздничное настроение, атмосфера домашнего уюта и традиционные рождественские блюда для Вас в ресторане «Талион»: Копченый лосось с зеленым салатом и вялеными томатами 870 рублей *** Телячья колбаса с хрустящим картофелем и яблочным соусом 750 рублей *** Грудка индейки, запеченная в белом вине, и ризоле с корицей и изюмом 970 рублей *** Рождественский мандариновый пирог с орехами 380 рублей Специальное предложение действует с 24 по 30 декабря. Бронирование столиков по телефону: +7 (812) 324 ...далее

  • Парадный обед, посвященный Дню Защитника Отечества

  • День Святого Валентина в ресторане «Талион»

    «Талион Империал Отель» приглашает Вас провести День Всех Влюбленных в изысканной атмосфере ресторана «Талион»! В этот романтический праздник для Вас прозвучат волшебные песни о любви - мировые хиты оперетты и оперы, популярные романсы и неаполитанские песни - в исполнении талантливых оперных певцов Сергея Муравьева, лауреата международных конкурсов, и Ольги Бобровской, солистки Мариинского театра. Шеф-повар Александр Дрегольский специально для этого вечера приготовит изысканное меню из 5-ти ...далее

  • Рождественский бранч в «Талионе»

    «Талион Империал Отель» приглашает Вас на Рождественский бранч, который состоится 7 января 2016 года в ресторане «Талион»! Насладитесь стерлядью горячего копчения с розовым хреном, копченым мурманским палтусом, фаршированным судаком с белыми грибами, застуженным из телячьих ножек, утиной грудкой на гриле, мясными и рыбными кулебяками и многими другими блюдами русской кухни. Прекрасным аккомпанементом станут изысканные напитки: игристое, а также белое и красное вина. Стоимость бранча - 4 800 ...далее

  • Новогодний корпоратив во дворце 18 века

    Декабрь - это месяц новогодних торжеств и корпоративов. Приглашаем вас провести мероприятие в «Талион Империал Отеле», отеле-дворце XVII века! 7 парадных залов отеля вместимостью от 8 до 400 гостей поистине уникальны. Оформленные в разных архитектурных стилях - французский ренессанс, барокко, рококо, классика, эклектика, арнуво – банкетные залы позволяют организовать любое событие в изысканной дворцовой атмосфере. С подробным описанием банкетных залов вы можете ознакомиться на сайте отеля: ...далее

  • Новые блюда в меню ресторана «Талион»

    Шеф-повар ресторана «Талион» Александр Дрегольский приглашает Вас в декабре отведать блюда нового сезонного предложения: Чанахи из барашка (баранина с картофелем, баклажанами, помидорами и зеленью) 870 рублей *** Стейк из мраморной говядины с картофелем фри, малосольным огурчиком и «Прованским» соусом 1580 рублей Специальное предложение действует до 31 декабря 2015 года в ресторане «Талион». Для бронирования столиков обращайтесь, пожалуйста, к консьержам по телефону +7 (812) 324 99 11.

  • Новогодняя ночь в ресторане «Талион»

    31 декабря 2015 года 22:00 «Талион Империал Отель» распахнет для Вас двери в волшебную новогоднюю ночь и подарит долгожданный праздник, наполненный яркими впечатлениями. Известный ведущий, актер театра и кино, Артем Анчуков и традиционные герои новогодней ночи Дед Мороз и Снегурочка создадут атмосферу волшебства, а программа вечера порадует музыкальным разнообразием: Петр Захаров – победитель всероссийского конкурса «Весна Романса» и международного конкурса вокалистов «ГРАН ПРИ» *** Группа ...далее

  • Детская Елка в «Талион Империал Отеле»

    «Талион Империал Отель» и сеть салонов «Кенгуру» приглашают Вас в увлекательное путешествие – в страну чудес, фантазий и волшебства! Программа праздника: Спектакль-сказка «Баба-Яга против Деда Мороза» *** Мастер-классы: - создание новогодних украшений - рисование песком на световых столах - мастер-класс по дизайну рождественского «носка» *** Изысканный фуршет от шеф-повара Александра Дрегольского для детей и взрослых *** Вручение подарков и многое другое! 20 декабря 2015 года 11:00 – Елка для ...далее

  • Специальное предложение от шеф-повара ресторана "Талион"

    Для шеф-повара ресторана «Талион» Александра Дрегольского приготовление любого блюда – это творческий процесс. Именно поэтому блюда в его исполнении имеют не только удивительный вкус, но и яркую, интересную подачу. Посетив ресторан в октябре, Вы сможете отведать новые авторские блюда: Камбалу, обжаренную в миндале, и соте из овощей с тыквенным нектаром 870 рублей *** Ризотто с печеной свеклой и козьим сыром 410 рублей Специальное предложение действует с 1 по 31 октября 2015 года в ресторане ...далее

  • Открытие ресторана «Талион»

    Уважаемые дамы и господа, приглашаем Вас 1 октября 2015 года в ресторане «Талион» на открытие нового осенне-зимнего сезона. Вас ожидают обновленное меню, живая музыка и изысканная атмосфера. Режим работы: Ежедневно с 12:00 до 23:00. Бизнес-ланч – по будням с 12:00 до 16:00. Парадный обед – по воскресеньям с 13:00 до 17:00. Для бронирования столика, пожалуйста, обращайтесь к консьержам «Талион Империал Отеля» по телефону+7 (812) 324-99-11.