Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 5.6
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тан Жен

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

2.5
  • интерьер 4
  • кухня -
  • сервис 1
  • интерьер ничего
  • читайте ниже

Сегодня волею случая оказалась на Васильевском острове на Большом проспекте д.19 и, увидев китайский ресторан Тан Жен, обрадовалась и решила зайти поесть. Голодная была очень и предвкушала, как закажу себе горячее большое блюдо и буду наслаждаться.
Администратор на входе нашла для меня место, усадила и прислала официанта. Я заказала вино 150г и порцию рулетов из утки с овощами по-пекински.
Настроение было чудесное, обед обещал быть таким же. Но не тут-то было!
Начнем с того, что вино мне принесли быстро, а вот горячего я ждала не просто долго, а возмутительно, недопустимо долго. После того, как мне принесли вино, прошло 50!!! минут, а еды все не было. Я начала терять терпение. Подозвала официанта. Он сходил на кухню и попросил подождать еще немного. Я подождала. Прошел час. Еды не было. Официант на мой зов нехотя подошел и обещал, что через 5 мин еда будет. Чере 5 минут он опять подошел, но без еды, и велел ждать еще, обещав 2—4 минуты ожидания максимум. Как вы понимаете, 2—4 минутами не обошлось.
В общей сложности заказ я прождала 1ч 15мин! Естественно, за это время я успела выпить вино на голодный желудок, у меня разболелась голова и я готова была расплакаться.
И наконец мне принесли мои рулетики! Я была такой голодной, что пол порции буквально проглотила, не жуя. Когда чуть насытилась, начала понимать, что в рулетах как-то совсем не обнаруживается утка. Блины есть, овощи есть, а утки нет. Одела очки, расковыряла рулет — нету! Подозвала мимо пробегающую официантку. Она объяснила, что это именно так и должно быть. Но скорее всего, в овощах должны были присутствовать кусочки утки, но мне ее банально не положили.

Надо ли говорить о том, что я была, мягко скажем, недовольна? И что именно на Ваську в Тан Жен больше не пойду никогда. Спасибо им за испорченный вечер.

Ваш комментарий