1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тан Жен»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тан Жен»
О ресторане «Тан Жен»
Адрес
В.О. пр. Большой 19
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

Александра
Александра   написала о ресторане «Тан Жен» 14 марта 2019 в 16:14
Новичок
1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер3
Сервис1
3.7
вкусная еда
администратор Антон, официантка Елизавета

13 марта 2019г. посетили Ваш «ресторан», располагающийся по адресу: Большой пр. В.О., д.19. Впервые столкнулись с таким хамским и наплевательским отношением со стороны персонала, а именно: администратора Антона и официантки Елизаветы.
Мы знали, что идем не в ресторан в привычном понимании, а в кафешку низкого качества с грязными туалетами и жутким запахом в общем зале, поэтому на данные мелочи жизни абсолютно не обращали внимания, поскольку кормят очень вкусно.
На входе нас встретил вежливый мужчина, который работает в гардеробе, принял у нас куртки и пожелал приятного вечера. Нас проводили к нашему столику. Подошла официантка Елизавета и приняла наш заказ, не повторив его, как оказалось - это стало большой ошибкой.
Наш заказ состоял из курицы с арахисом, салата из огурцов и двух лососей в фольге. После того, как нам Елизавета принесла курицу с арахисом, она вынесла нам курицу с чесноком, которую мы не заказывали. Мы объяснили, что курицу с чесноком мы не заказывали, а очень ждем два лосося. Спустя минут 40 мы позвали нашего официанта и спросили про готовность нашей рыбы, девушка объяснила, что сейчас очень большая очередь на кухне, но рыба будет готова всего через 10 минут. Еще через минуты 15 мы попросили нашего официанта пригласить администратора, так как просидели уже больше часа в ожидании заказа. Тут началось настоящее представление. К нам подошел администратор Антон, и мы начали ему объяснять, что наш официант вынес блюдо, которое мы не заказывали, а лосось мы ждем уже час, в ответ на что он, перебив нас, начал кричать: «Во-первых, вы ждете его не час (а по факту мы сидели уже 1,5 часа), а во-вторых, в нашем ресторане нет тайминга и блюда вносятся по готовности, так что сидите и ждите»! Мы отказались ждать и оплачивать рыбу, которую нам не вынесли спустя час, на что администратор заявил нам: «Хотите ждите, хотите нет, но за лосось вы обязаны заплатить, т.к. он уже готовится. А если вас волнует время готовки, то вы должны были сами поинтересоваться сколько оно готовится». В процессе данной беседы нам все-таки вынесли одно блюдо, вместо двух заказанных. Администратор Антон предложил нам его разделить на двоих, т.к. порция большая и нам одной рыбы должно хватить. В конечном итоге, нам озвучили два пути решения проблемы – скидку или комплимент от шеф-повара, но только при условии, что мы не будем писать негативный отзыв. Кроме того, администратор постоянно говорил с нами на повышенных тонах, казалось, что мы являемся его подчиненными, и он нас отчитывает, постоянно перебивал и даже нас не слушал.
Уважаемые будущие посетители, не ходите в «ресторан» Тан Жен на Большом пр. В.О., д.19, пока данным местом руководит администратор Антон.

1 комментарий

  • Сергей Андрианов
    Новичок
    1 отзыв 0
    Александра, добрый день!
    А я, наоборот, выскажусь в поддержку этого ресторана.
    Я и многие мои друзья, близкие, коллеги любят этот ресторан за вкусные блюда, разумные цены, хорошее обслуживание, приятный интерьер. Другое дело для того, чтобы избежать возможных недоразумений, во время заказа меню, в частности, мы обычно сразу уточняем длительность готовки блюд, примерное время их подачи и некоторые другие нюансы. Большое количество положительных отзывов и посетителей "говорит о многом":)