Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 5.6
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тан Жен

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

6.0
  • интерьер 3
  • кухня 8
  • сервис 7

Китайским рестораном назвать это заведение мне сложно. По крайней мере для меня Майкл Джексон и Китай никак не связаны, а именно эта музыка играла из огромных колонок, которые гармонично дополняли интерьер ресторана 90-ых с легким налетом необычных вещей: пару рамочек, светильники с иероглифами. Смени и убери это и китайского совсем не останется в интерьере.
Нас встретили не сразу, но как заметили - сразу стало все на свои места. В меню очень сложно разобраться в первый раз. Но не потому что много китайского, как раз именно национального характера ему не хватало. Информативным его тоже назвать не удастся: за жаренной рыбой скрывался лишь судак - но официантка легко отвечала на все вопросы. Наблюдая за остальными посетителями в целом было приятно смотреть за общением сотрудниц с клиентами. Принесли заказ быстро.
Вкусно и необычно, хоть и не хватало какой-то вершины. Именно кухня с лихвой окупила все недостатки интерьера и большое количество народу, которых усаживают очень плотно, но надо заметить, что почему-то даже мне - привереде именно скученность не мешала, а даже создавала уют:)
И как-то получается, что и в интерьере есть Китай, и в меню его больше чем в интерьере, и представители нации здесь, но впечатление не то, которого ожидал)

Ваш комментарий