1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тан Жен»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тан Жен»
Ресторан «Тан Жен»
Адрес
В.О. пр. Большой 19
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Тан Жен
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

Bairys
Bairys написал о ресторане «Тан Жен» 17 сентября 2012 в 14:36
Гурман72 отзыва 984
Кухня8
Интерьер5
Сервис8
7.0

В последние дни на меня прямо напала тяга к китайской кухне. На Ваське у нас, в принципе таких заведений достаточно.
Но больше всего мне нравится именно Тан Жен. Удобное расположение у пешеходной линии.
Пару раз был на прошлой неделе. Пришел на буднях, полный зал, весь гудит и кипит)). Посещаемость, возможно, говорит о качестве.
При входе всегда встречают, распрашивают где удобнее сесть (правда выбор не большой, либо курящий либо нет, потому что в остальном все места стандартные, ни окон ни вида, потому что полуподвал). Официантка разместила меня, посоветовала по меню.
Я взял суп-лапшу с бараниной, острую свинину с овощами, рис с морепродуктами (скорее всего только с запахом морепродуктов) и пиво.
Пиво принесли сразу и буквально через пару минут остальное. Суп мне очень понравился, болела голова с выходных, он меня поправил. Даже пару больших куска мяса присутствовали. Хорошо,вкусно и наваристо.
Свинина оказалась очень острой!!! Впринципе, мне нравится острая еда, но тут было нечто. Спасал рис и пиво)) Все вкусно и стандартно хорошо.
Упаковали мне оставшееся мясо и взял еще гарнир. Обслуживание без суеты и оперативно.
В следующий раз пошел в субботу. На этот раз был полный зал! Пока сидел заметил, что даже образовалась небольшая очередь на входе, ожидающих своей очереди вкусить китайской стряпни)). Но и при этой ситуации обслуживание было хорошее, своевременно приняли заказ, сразу все принесли. Выбрал суп с говядиной (пол порции, большая, что удобно, когда приходишь один)

. Сразу вспомнилась суп-грязная вода, без цвета, вкуса, но с плохим запахом в Харбине на 9 линии. Здесь суп оказался не то, чтобы прямо Ах, но вкус присутствовал, а мясо нет.
Выбрал основное Говядину на сковороде (тепан)

. Пока доедал суп, смотрел, как все шкворчит. Но стал есть, чуток остыло (как-то быстро). На гарнир рис с яйцом и объелся, ели встал.
Единственный минус по кухне, который затронул и меня - это попались пару кусков говядины с противным вкусом (наверное подпорченное). Такое чувство их закинули на удачу в замес. Потому попалось всего два кусочка. И такая же штука произошла и за соседним столиком, там праздновали ДР, и по их разговору им все нравилось, пока не принесли последнее блюдо))).
Резюмируя, скажу, что из китайский ресторанчиков на Васильевском, этот наиболее качественный, где можно вкусно, недорого, и быстро поесть. Есть еще отличная кафешка-ресторанчик Мулан, на малом проспекте, очень вкусно.