Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.6
интерьер 6.4
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тан Жен

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 9

Посетили 21 марта 2015 (суббота) ресторан Тан Жен на Бухарестской 144.

Мы позвонили в 17:25 и попросили забронировать нам столик на 19.00. Предчувствуя заранее, что могут к брони отнестись недостаточно ответственно, я попросила, можно ли забронировать нам диванчики или какой-нибудь хороший столик, хотя бы не маленький и тесный? Мне ответили, что сейчас зал полный, что первое освободится, то и забронируют. Ну ладно, подумала я, это же ресторан, наверное у них все столики хороши, тем более бронируем за 1.5 часа, наверное будет неплохой стол.

В итоге, когда мы подъехали, нас провели через просторный ресторан в маленькую банкетную комнату, где стояло 3 стола – большой на 8-10 чел. (сидела семья), средний на 4 чел. (сидела семья), и маленький столик, приткнутый к стене, на котором были сложены какие-то принадлежности, с 2 стульями. Стол был не ресторанный на ножках, а складной с откидывающейся вверх столешницей!! Официантка быстро накрыла стол, мы сели и тут же поняли, что мы сидим прямо возле двери в комнатку, проход между нами и столами очень узкий, официанты постоянно ходят туда-сюда. Кроме того, за этим столом было невозможно сесть удобно, т.к. некуда было поставить ноги. Мы пришли с молодым человеком на романтическое свидание, но сидеть было неудобно, и мы не могли переставить стулья как нам удобно, т.к. вариант был только поставить стул в проход поперек пути официанта!! Мы были очень разочарованы. Тем более в банкетном зале мы себя чувствовали, как будто нас приткнули как каких-то ненужных, в зал где люди отмечают свой праздник!

Нас обслуживала официант Наталья (девушка со светлыми волосами). Мы сделали заказ более чем на 1000р, и заодно попросили, а возможно ли нас пересадить? И большое спасибо официанту и администрации, они сделали все возможное, и слава богу, через 5 минут пересадили нас за большой круглый стол в основном зале, где мы себя наконец-то почувствовали в ресторане, а не в каморке на отшибе за складным столом! Настроение сразу улучшилось! Далее администратор принесла нам фруктовую тарелку за счет заведения, за причиненные неудобства.

В целом в ресторане довольно тесно, самое лучшее это отдельные «кабинки» с диванчиками, но их вроде как бронируют за неделю, на выходные. Столы в основном зале (не в кабинках) – тоже нормальный вариант. Просторно за столом, много места, хорошее оформление и сервировка. В отдельные комнаты-банкетные «зальчики» садиться вряд ли стоит!!! Только если вас много и вы займете большой стол! Предложение к администрации – убрать этот складной «стол» из правой комнаты, и не издеваться над посетителями!! Лучше вообще не получить бронь и не сходить в ресторан, чем сидеть за таким столом!!! Разочарование полное, особенно если рассчитываешь на приятный вечер. Уберите его вообще.

По поводу цен и блюд, средняя цена за блюда – 330р, есть салаты около 230р, горячие блюда 330-500 за порцию. Вроде кажется дорого, но приносят очень большие порции! Мы вдвоем заказали 2 горячих блюда: свинину в кисло-сладком соусе, куриное филе жареное с китайскими грибами. А также салат: острая говядина с огурцами. Почти всё пришлось забрать домой, каждое блюдо вдвоем смогли осилить только процентов на 70. Фруктовую нарезку нам тоже полностью с собой завернули. Нормальное отношение к тому, что посетитель просит упаковать с собой, такие порции просто нереально осилить. Еда по вкусу была довольно острая, непривычная, но все было вкусно! Почти все горячие блюда и салаты мясные, к ним хорошо брать хлеб или какой-то гарнир. Без ничего есть горячее мясное – для девушки тяжеловато.

В целом всё понравилось, администрация быстро устранила недоразумение со столиком, и наша оценка ресторана на 5-. Если бы нас не пересадили, то вечер бы прошел на троечку или хуже… Мы отблагодарили официанта Наталью за проявленное участие к нам, и оставили хорошие чаевые! :) Спасибо ресторану Тан Жен! Просьба принять во внимание ситуацию со столиками.

Ваш комментарий