6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

AlyonaV
AlyonaV написал(а) 16 сентября 2012 в 18:21
Участник1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер7
Сервис10
8.7

Были в Тан Жене вчера вечером. Понравилось почти все, что для меня большая редкость.
На карте показано неправильно, вход с Олеко Дундича, и вывеска, к сожалению, только там, поэтому нашли не сразу. Зал для некурящих гораздо меньше, чем для курящих (!) и там был свободен только один столик. Сели в курящем, но вроде никто не курил :)
Интерьер не сказать, что прекрасный, но вполне уютный. Туалет только расстроил - 2 кабинки, а пространство с раковинами и зеркалом от корридора никак не отделено.
Официантка нам досталась очень хорошая - просто праздник, а не официантка, только я не рассмотрела, как ее зовут... Почему-то официантки в узорчатых платьицах, а официанты в футболках :(
Еда прекрасная. В разделе "Супы" заботливое "Вы можете заказать полпорции", потому что эти полпорции, как порция в других ресторанах. Взяли по полпорции куриного супа с грибами и "говяжьего по-сихузски". Куриный почти безвкусный с маленьким кусочком куры и парочкой этих их плоских грибков :(единственное, что не понравилось) Зато второй полная противоположность - очень густой и очень острый. Затем жареные пельмени со свининой (которые в меню были в разделе "Гарнир") - очень нежное, даром, что жареное, тесто и мясо с необычным пикантным привкусом то ли кунжута, то ли кедровых орешков, жесткость которых не чувствуется и не отвлекает от вкуса. Рулетики с уткой просто находка для тактильного восприятия - нарезанные соломкой кусочки утки и тушеных овощей, обернутые в тонкий омлет и обжаренные в кляре. Очень вкусные коктейли Колибри и б/а Пина-колада. Все вместе 1170р.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → AlyonaV 16 сентября 2012 в 19:41
    Гурман97 отзывов 1427

    Рулетики с уткой просто находка для тактильного восприятия - нарезанные соломкой кусочки утки и тушеных овощей, обернутые в тонкий омлет и обжаренные в кляре.
    Стесняюся спросить... Что же вы такое с уткой делали, что тактильно было приятно?