Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

4.3
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 2

Побывали в данном заведении 23.01.2015.
Свободный столик для нас нашелся спустя 10 минут ожидания. И конечно же без предварительного бронирования - только у туалета! И это при свободных столиках в основном зале. Гостей в "Тан Жене" любят и ждут..
Меню уже лежало на столе. Скатерть, как и положено, в пятнах и дырочках от пепла когда-то выкуренных сигарет.
Принимать заказ у нас ну просто не хотели: официантки ходили мимо, опустив глаза, не замечая наших попыток привлечь их внимание. Только лишь спустя 27 (!!!) минут (тут уже дело принципа - дождаться) на нас обратили внимание, хотя к тому моменту я уже демонстративно спала минут 15.
К скорости подачи претензий нет - за 5 минут был готов и салат из кальмаров, и молодые осьминоги, и курица с ананасом под кисло-сладким соусом. Качество блюд - нормально, вино и пиво - редкая гадость. Но самое главное - это обстановка..
Кругом гвалт, теснота, кавказско-китайский стиль оформления зала, замученные официантки в невразумительных рубашках, китайских только по происхождению, но не по стилю. Контингент - студенты и средней обеспеченности компании.
О существовании службы хостес в данном заведении в принципе не знают: гости стоят на входе всеми забытые, приходится нападать на пробегающих мимо официанток с просьбой найти столик. Были свидетелями того, как одна из официанток водила гостей со словами "поищите места в этом зале". О том, что гостей надо не только встречать, но и провожать, промолчу: это из серии несбыточных желаний.
Общее ощущение от заведения - для невзыскательных любителей много и дешево поесть. Рестораном данное заведение не назвать даже с огромной натяжкой.
Сюда мы больше ни ногой.

Комментарии

  • 09.02.2015 в 01:44
    Фаина09
    Новичок
    Комментарий удален редакцией
  • 11.02.2015 в 03:33
    SvetikAlex
    Новичок

    КАВКАЗКИЙ стиль???? оооо девушка, с вашими фантазиями и восприятием кавказкого стиля нужно идти в кавказкие заведения и делать выводы. ПОЗОР!!!!!!!! во всё внимание ПОЗОР!!!!!! кавказкий стиль если конечно он Вам близок по Вашему происхождению!!!!!! Вы специалист!!!!! Просто УЖАС!!! У меня нет слов! Просто бред девчонки из АУЛА!!!! именно КАВКАЗКОГО происхождения!!!!

  • 06.08.2015 в 12:47
    екатерина
    Участник
    Согласна хостес им не хватает и все остальное (кроме кавказа) имеет место быть! Но великолепная кухня все компенсирует!
  • 11.11.2015 в 13:55
    Lusishka
    Новичок
    Место для тех, кто любит вкусно и недорого покушать.
    Ни о каком КАВКАЗСКОМ в данном заведении речи быть не может, поэтому считаю выше изложенный комментарий бредом.
    Что касается интерьера, все довольно скромно.
    Ходим в этот ресторан уже не один год и не разу не разочаровались!
    Места лучше бронировать заранее, кстати гостей там всегда полным полно, что говорит само за себя, еда там и правда очень вкусная.
  • 11.11.2015 в 15:08
    Misanthrope
    Ценитель
    Давно я так не смеялся.Просидеть в ожидании "из принципа"(с) почти пол-часа в непонравившихся интерьерах-это прямо мазохизм особой породы.Вспоминается про мышей и кактус.

Ваш комментарий