1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тан Жен»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тан Жен»
Ресторан «Тан Жен»
Адрес
ул. Гороховая 48
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Тан Жен
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

JJenny
JJenny написала 4 ноября 2008 в 22:21
Гурман113 отзывов 4881
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Несмотря на многолюдность, разнородность посетителей, шум, гам и прочие прелести, из всех Тан Женов предпочитаю первый - на Гороховой. В других точках сети хоть и в точности все исполняется, но атмосфера совсем другая. Мне комфортнее и вкусней именно в этом ресторане. Логика поставленных оценок примитивна - в этом ресторане я всегда получаю то, зачем прихожу сюда. Цель, как правило, одна - быстро и нормально поесть. Хочется сегодня "китайского" - идем в Тан Жен. Заказываю без меню, по привычке: суп из морепродуктов, баклажаны жаренные, свинина хрустящая в кисло-сладком соусе. Иногда для разнообразия еще пару-тройку блюд. Всегда получаю одинаково-вкусную еду. Поэтому 10 кухне. Здесь я пересекаюсь с друзьями, когда они тоже голодны и хотят "китайского" нам комфортно быстро поесть и перейти для продолжения (кофе или чего-то еще) в другое заведение, поэтому интерьер отличный для этих целей. Ну а сервис, если честно, вызывает у меня профессиональную зависть. Респект тому, кто поставил в ресторане процесс. Если это тоже китайская мафия, как пишет Дима 777, то тогда респект ей. Ну, а если серьезно, то в первую очередь большое спасибо менеджерам ресторана и официантам за самую четкую работу в ресторанном бизнесе нашего "не ресторанного" города. Теперь про недостатки. А они естественно есть, потому, что надо отдавать себе отчет, что здесь далеко не GQ-бар. Иногда это влажные (но чистые!!!) скатерти, неполные соусники на столе, пепельницы не стоят и надо просить, но с учетом всех достоинств (стандарт кухни, сотношение цена-качество, скорость, подготовка персонала) это такая ерунда, что я их просто не замечаю.