Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
кухня 5.3
интерьер 6.6
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Всё хорошее когда нибудь кончаеться

Так получилось, что мне и моей семье очень нравится японская кухня. Мы посещали очень многие рестораны японской кухни г. Москвы и Московской обл. И нам очень понравилась еда в Тануки. Мы регулярно заезжаем в эти ресторанчики на праздники, дни рождения, да и просто пообедать. Пока не попали на Балаклавский проспект.
Персонал я так понимаю, набирали сюда с……. Луны. Нас встретила милая девушка (дочь Сусанина), которая убедившись, что нам нужны места для некурящих, повела нас к столику, водя нас кругами по узеньким рядам ресторана. Мне лично было жалко посетителей, мимо которых проносится толпа из пяти человек в зимних одеждах, так еще и не один раз. Такая толпа идиотов которая носиться за официантом, а он, используя ландшафт местности, пытается скрыться от нас. Когда мы пошли на второй круг, один из работников ресторана поинтересовался: « Не ищем ли мы выход». А может это ритуал такой - ресторан показать, аппетит нагулять.
В итоге нас привели в укромный уголок, где от дыма топор можно вешать. На требование все-таки отвести нас на места для некурящих, девочка в начале убедилась у менеджера о наличии таких мест, а потом, частично повторив ритуал, проводила нас в положенное место. Я лично мимо этих столиков прошел 3 раза.
Теперь еда. Еще раз повторяюсь, что мы являемся постоянными клиентами Тануки.
Суп принесли чуть теплый, рис в нём разварен и с непонятной кислинкой.
Роллы, которые заказал мой ребенок вообще гадость. Рис заветрен снаружи, рыба с душком, угорь оказался прогорклый. Такое ощущение, что их сделали дня два тому назад. В целом при общем удовлетворительном качестве еды этот кусок у меня оказался последним (десерт такой), я чуть не проблевался. А ребенок их съел 3 штуки. В итоге расстройство желудка.
Итальянские роллы оказались тоже старыми , сыр внутри с душком, а снаружи сильно заветрен.
Ну и постоянная беда Тануки - это соевый соус отдаленно напоминающий таковой. Если вы его бодяжите, то хотя бы не так сильно.
Итог - напрочь испорчен праздник, настроение и отношение к вашему ресторану, который мы считали лучшим.


P.S. Разместил здесь в связи с тем, что официальный сайт "Тануки" не публикует негативные отзывы и не отвечает на них.

Комментарии

  • 10.03.2012 в 11:11
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Привет, Забавка! Забавно, что Вы решили поделиться своим

    я чуть не проблевался
    в Петербурге, где нет "Тануки". Пожалуйста, в дальнейшем, делайте это у себя в Москве. У нас и так улицы плохо убираются.

    Прошло полгода с моего предложения Редакции закрыть трупики для новых отзывов. Но нет, не актуально.

Ваш комментарий