Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тархун»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Мы с будущем мужем долго выбирали место, где отпраздновать свадьбу 17 января. Гостей приглашали немного, поэтому для нас было самое главное в выборе ресторана "уютно и вкусно". Сбились с ног, пока искали, объездили массу ресторанов, перепробовали много всего. Коллеги мужа посоветовали посмотреть Тархун. Приехав туда, сразу же поняла, что именно здесь я бы хотела отметить наше торжество. Уютно, по домашнему, приглушенный свет, музыка как фон, просто отлично. Первый раз были с нашей полуторагодовалой дочкой. Для нее предложили детское меню (очень мило), правда спец. стульчика для детей не было, поэтому она носилась по всему ресторану и разбирала украшенную в холле елку. Для свадьбы нам предложили забронировать полностью зал для некурящих. Марина, управляющая рестораном, лично занималась нашим меню. За что я ей очень благодарна. На столе было много вкусного и очень, очень красиво сервированного. В ресторане разнообразное меню, поэтому угодили всем нашим гостям. Салаты, закуски, отменное горячее. Мужу, пока он тостовался с гостями, не досталось ягненка на кости, так быстро эти аппетитные косточки разобрали:) До сих пор расстраивается, когда вспоминает:) Обслуживали нас несколько официантов, но больше всех запомнился Алик. Все отлично. Вечером была живая музыка. Очень гармоничная с обстановкой ресторана. А когда наши гости, точнее гостьи, немного захмелели, захотели танцевать, Администрация ресторана дала такую возможность, сделав для них музыку чуть зажигательнее и громче.
Хороший показатель в ресторане всегда есть посетители! В нашем семейном рейтинге ресторанов Тархун входит в тройку лидеров:) После нашей свадьбы и наши друзья ходят туда с удовольствием. После поста обязательно заедим всем семейством разговеться.
Всем рекомендую. СПАСИБО, что вы есть!:))
Марина удачи вам в вашем деле!

Андрей, Ирина и Маруся

Комментарии

  • 30.04.2009 в 17:07

    Дорогая Ирина! Пост закончился и мы с нетерпением ждем вашу замечательную семью к нам, в "Тархун"! Пусть ваш муж перестанет расстраиваться из-за ягненка и наконец-то попробует это блюдо.

    Спасибо за теплые слова в наш адрес, мы стараемся для Вас!

    Передавайте привет дочурке!

Ваш комментарий