Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тархун»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Пишу новый отзыв, так как хочу повысить оценку за сервис.
После нашего первого посещения было и второе, и третье и четвертое... Может и больше, я уже сбился со счета. По кухне за все это время не было ни одного "прокола", из раза в раз она радовала и радовала! Пробовали хачапури в разных вариантах, особенно запомнился с тархуном. Шашлыки перепробовали практически все - наши пожелания относительно температуры подачи шашлыков явно учли - никаких вопросов! Запомнилась садж-говурма из баранины - порция минимум на двоих, подается на большом металлическом блюде, под блюдом - горящие угли. По краям блюда выложены всевозможные овощи гриль, в центре под листиком лаваша шкварчат кусочки баранины... Вкусно, очень эффектная подача.
Теперь про сервис - то ли в первый раз ресторан действительно был перегружен, то ли руководство ТАК оперативно реагирует на критику, но все последующие разы по сервису были выше всяких похвал! Ставлю 10 и не кривлю душой!
В заключении хочу сказать, что невооруженным глазом видно, как старается администрация и весь персонал. На мой взгляд, это дорогого стоит! Снимаю шляпу! :)

Комментарии

  • 29.03.2009 в 16:06
    Victory
    Гуру

    А интерьер прежний? Конец марта, ждем результата "изменений для нас".

    • 29.03.2009 в 16:33
      MOFN → Victory
      Гурман

      Интерьер без изменений. Меня устраивает :) Не думаю, что имеет большой смысл начинать стройку, тем более, в нынешних условиях... Само помещение накладывает ограничения, а атмосфера и так отличная.

  • 29.03.2009 в 16:13
    Aлёна
    Гурман

    да ну... лучшее - враг хорошего ))

    • 29.03.2009 в 16:21
      Victory → Aлёна
      Гуру

      Интерьер-то как раз можно было бы облагородить. А название и кухню оставить прежними.

      • 29.03.2009 в 16:28
        Aлёна → Victory
        Гурман

        не могу ничего сказать )))) ещё не была там... но вчера мне так заманчиво рисовали вкусные картинки, что когда пост кончится - зайду обязательно )))

  • 29.03.2009 в 16:36
    Aлёна
    Гурман

    название точно менять не стоит )))

  • 30.03.2009 в 21:32
    Mister "Y"
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Просто название на слуху!
    Как ресторан не назови,он всё равно останеться рестораном!
    Название то можно сменить,а вот кухню трогать ни в коем случае не стоит!!!!!
    Я ВАМ ЭТО ЗАПРЕЩАЮ!)))))

  • 30.04.2009 в 17:27

    Дорогие рестоклабовцы!

    Как некоторые из Вас успели заметить, глобальных изменений пока действительно не произошло. Иногда мы строим планы, которые в силу обстоятельств не сбываются, и приходится их откладывать, но мы не унываем!

    В любой ситуации можно (и нужно) находить положительные моменты. Например, мы узнали много нового о своем ресторане, получили массу полезных советов, которые помогают нам меняться потихоньку и только в лучшую сторону (как мы надеемся, и как видно из отзывов).

    Надеемся, что вы одобряете наши перемены. Мы по-прежнему активно интересуемся мнением наших гостей и просим высказывать свое мнение и свои пожелания.

    Спасибо всем за Вашу заботу, помощь и активное участие!

    Искренне Ваши,
    сотрудники ресторана "Тархун"!

Ваш комментарий