Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тархун

И снова благодарности!!!!

Катик, 06.10.2009 в 15:11
Гурман

Раз уж меня гуру Валера888 записал в наивные и необычные, то надо поддерживать имидж!!!! И снова я со своими благодарностями :))) Долго думала, писать или нет, но семейство и гости потребовало. Старшим перечить сложно, а предложение написать самим даже не удостоили ответом, только гневным взглядом. Ну, раз уж Макс ввел традицию телеграфа, то я ее продолжу.
Итак.... благодарности относятся к ресторану Тархун!!!! В субботу там праздновали 90-летие бабули в составе 13 (о, ужас!) человек. Причем я возила бабулю уже по разным местам, но в итоге для юбилея потребовал она именно это место. Нам был накрыт стол в дальнем зале, на столе были живые тюльпаны (мои самые любимые цветы, розы им в подметки не годятся), всех гостей встретили, проводили... На столе были овощи по-грузински, салат по-деревенски, салат с печенью, ассорти солений, мясное ассорти, сырное ассорти, потом появились разные виды хачапури, жареный сулугуни, кутабы, лобио, долма.... и как апофеоз - шашлык разных видов, люля, форель на гриле и печеные овощи... Эпилог - торт от Руслана. Сказать, что гости были в восторге, это ничего не сказать. Свое мнение об этом ресторане я высказала еще летом в отзыве, а тут пересказываю именно реакцию гостей. В воскресенье отзвонились все гости - причем практически все записали адрес и собираются туда поужинать в ближайший месяц. Нас обслуживали разные официантки, но гостям, а особенно бабушке, запомнилась именно Маруся. Бабуля заявила, что первый раз на банкете в ресторане чувствовала себя, как дома, только не надо ничего готовить, убирать, подавать. По ее словам, всегда в ресторане чувствовала себя как в гостях, а тут - наоборот. Скажу честно, я сама наведываюсь в это место минимум раз в полторы-две недели именно из-за его домашности, создаваемой всеми, начиная с Марины, ведь именно она - душа этого ресторана.
Уже чувствую, что будут меня ругать за такие сладкие речи, ну, хоть за БОТа точно не примут - уже радует. Ну, хоть закидывайте помидорами и другими продуктами, но люблю я это место, а когда еще 12 человек высказывают в один голос тоже самое, молчать не могу. Ведь ругать я не стесняюсь, почему же надо стесняться хвалить и благодарить. Так что МАРИНА, РУСЛАН и весь коллектив ТАРХУНА - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! за великолепный вечер!
P.S. сама себя подставила - бабуля услышала, что с 10 октября будет новое меню, теперь проедят мне плешь, что я обязана ее и маму побаловать. Так что уже припахали :))))

Ваш комментарий