1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тархун»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тархун»
Ресторан «Тархун»
Адрес
ул. Караванная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Тархун
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Тархун»

Aлёна
Aлёна написала о ресторане «Тархун» 22 октября 2009 в 09:04
Гурман148 отзывов 2783
Кухня9
Интерьер9
Сервис
9.0

Долго я зрела на этот отзыв. Тяжело оценивать ресторан, который стал тебе уже почти родным.
Сразу предупреждаю, букoff будет много.
С интерьером более менее понятно: по сравнению с тем, что было ещё три месяца назад, день и ночь. Теперь здесь живых цветов почти столько же, сколько в оранжерее. Терпеть не могу искусственные и считаю, что им место только на кладбище. Заранее прошу на меня не обижаться, так меня воспитали с детства. Надеюсь, ресторан не разорится на всей этой красоте.
Хотя нет, не "надеюсь", я уверена, что этот ресторан будет процветать. Мои друзья уже дважды наткнулись на ответ "мест нет" за последнюю неделю, а вчера я наблюдала картину, как Марина и Руслан ютились за маленьким (сантиметров 80 в диаметре) столиком администратора.
Так что хвалить особо не буду, а то потом самой придётся столик за неделю вперёд бронировать.
В общем, из минусов интерьера отмечу только нахождение в цокольном этаже и прохудившийся ковёр на входе. Ковер, в принципе, из общего контекста не выпадает, но гости могут запнуться и упасть. На мой взгляд, лучше так не рисковать.
Теперь о сервисе. Первый раз, когда нас ещё никто в лицо не знал, нас обслуживал Ровшан. Больше 5-ки я бы за тот сервис не поставила: нам пришлось пару раз его выискивать, напитки подливать самим, счёт подождать минут 5-6, с учётом того, что мы сидели в ближайшем к кассе зале и т.п. Но сейчас я вижу, как официанты меняются на глазах. Я вижу, что они все заразились тем драйвом, который даёт успех. Одна новенькая девочка ещё пока не ловит мышей, но, будем надеяться, подтянется. Мне очень нравятся новые администраторы. Они немного разные, но каждая старается. Это видно.
В общем, положительная динамика видна, но, боюсь, что, в данном случае, объективной моя оценка не будет.
Теперь самое простое и вместе с тем самое сложное для оценки. Кухня.
Да. Именно с большой буквы. Проколы пока есть, но Шеф, с нуля за 10 дней сделавший полностью новое европейское меню, заслуживает самой высокой оценки.
Однако я не торопилась писать "10-10-10. Руслан - пусечка! Супер! Супер! Супер!"
Прежде я перепробовала почти всё, что есть в меню. И в старом, и в новом.
Из того, что есть в новом, я успела попробовать больше 80 позиций.
Напитки, за некоторым исключением, оставлю в покое, но по остальным позициям коротенечко пройдусь.
Кто не принял ещё чашечку кофе, на меня не обижаться, я предупреждала, что моя краткость сегодня в отпуске.
Итак, сначала я колебалась между 8 и 9 за кухню, но потом, чтобы устранить последние свои сомнения, выписала на листочек, всё что там пробовала, и каждое блюдо оценила отдельно, а потом просто вычислила среднее арифметическое.
Вот, что у меня получилось:

Европейское меню.

Салаты:
- с полентой, вялеными томатами и моццареллой - 6-7. Пока болтала, полента успела остыть, поэтому, возможно изменю своё мнение;
- из зелёной фасоли с курой, ростками и миндалём – 10. Вкусный, лёгкий и полезный салат. Идеален для тех, кто следит за своей фигурой;
- из говяжьей вырезки с маринованными баклажанами - 9. Ростбиф для меня тяжеловат;
- из запечёной тыквы, панчетты и карамелизированного лука – 10. Руслановская тыква, как всегда, на высоте.

Холодные закуски:
- парма с тыквой, рукколой и пекорино – 10. Очень удачное блюдо;
- Сырная тарелка – 10. Можно поспорить с составом сыров, но вкус и подача вопросов не вызывают;
- Мясная тарелка (брезаолла, прошутто, панчетта, телятина) – 10. При таком составе, цена в 480р. кажется более чем приемлемой.

Паста и ризотто:
- Мясная лазанья – 10. Простое, вроде, блюдо… Но… Сходите в “Да Альбертоне” и почувствуйте разницу. Хотя лучше (!) поверьте мне на слово!
- Тальерине с цуккини и креветками – 8. Вкусно, но для меня морепродукты не интересны.
- Паста с говядиной – 10! Вот это блюдо однозначно вошло в мой личный ТОП самых любимых блюд. Очень понравилось.
- Тортелине с пармской ветчиной в трюфельном соусе – 10! Ещё одно блюдо, за которое можно простить всё!
- Ризотто с тыквой – 8. Вкусно, но не более того.
- Ризотто с грибами – 8. Пробовала дважды. Руслан готовит – 10, другой повар – 6. Пока от рекомендаций воздержусь.

Супы:
- луковый – 9. Всё же мне классический вариант ближе. Но и этот с миндальным вкусом тоже рекомендую попробовать. Только постарайтесь договориться на половину порции. Целую на моей памяти пока не осилил никто. На мой вкус – слишком густой.
- из зелёного горошка с мятой – 10! Мне очень нравится. Нежный, утончённый. Одно из лучших блюд в заведении!
- суп-пюре грибной с сыром дорблю – 10. В меню ни слова про сыр, поэтому очень неожиданно встретить его в супе, который заказываешь не глядя. Это, конечно, минус, но я люблю сюрпризы. Особенно такие необычные. Действительно сыр – словно продолжает грибное послевкусие и обостряет его. Очень необычный эффект. Один раз точно стоит попробовать.
- из рыбы и морепродуктов – 7. Ела его без мидий, поэтому за вкус с ними ручаться не могу. Поставила бы 9 или 10, если бы не одна подлая креветка. Руслану я уже всё по этому поводу сказала, так что, думаю, больше проблем не будет.

Горячие блюда:
- лосось гриль с пюре из зелёного горошка – 9. Лосось – как лосось. Жирненький, свеженький… Но подача меня подкупила – это было настоящее произведение искусства. Пюре отлично вписалось.
- Палтус с фенхелем – 9. Фенхель очень понравился: кисленький, остренький… Супер! Ещё после поста о проработке точила на него зубы, но на его фоне палтус пресноват.
- Языки ягнёнка с цуккини – 9. Мне понравились, но я так редко ем языки, что не берусь судить наверняка.
- Оссобуко с ньоками из тыквы – 9-10. 10 – за мясо, 9 – за ньоки. Борис уже ругал меня, что я ничего не понимаю в пудингообразных блюдах. Ну чтож… Значит, это просто не моё. Зато оссобуко с морковочкой – просто прелесть! Порция, кстати, довольно здоровая, имейте в виду.
- Рибай стейк. Самая спорная позиция в новом меню. Но, тем не менее, - 10. Насколько я поняла, поставщик мяса у них тот же, что и в Строганов Стейк Хаус. Вкус, по крайней мере, отличный. Я лично была против этой позиции в меню и считаю, что нельзя объять необъятное. Тем более при соседстве с “Коровой”. Такими темпами скоро мы увидим в меню суши и спринг-роллы. Ладно… За то, что мне в кои веки раз сделали ту прожарку, что я просила, и отличный гарнир из вяленных томатов готова простить всё.

Кавказское меню.
(здесь всё проще, так как здесь важна, прежде всего, аутентичность рецептуры и свежесть продуктов).

Холодные закуски:
- ассорти из свежей зелени – 10.
- ассорти кавказских сыров – 9 (можно было бы ещё какой-нибудь добавить)…
- домашние соления – 10. Действительно домашние, а не из О’Кеевского лотка!
- Баклажаны с орехами – 10.
- Гебжалия – 10.
- Сациви из курицы – 10.
- Бастурма – 10.
- Пхалеули – 10. Особенно всем моим друзьям понравилась морковь. Мне больше нравятся баклажаны.

Салаты:
- имеретинский – 9. На мой взгляд чуть-чуть суховат.
- Овощной по-грузински – 10. Раньше было многовато уксуса. Последние 2 раза – без нареканий.
- Свежие бакинские овощи – 10. За 380р. такой объём – просто даром. Для сравнения, в “Караване” за меньшее количество помидоров + 4 редисочки и мааааленький пучок зелени хотят 570р. Главное, название гордо звучит! “Бакинская грядка”!

Супы:
- Довга – 10. Первый раз пробовала его именно здесь. Сравнивать не с чем, но мне этот суп понравился.
- Чихиртма – 10.
- Дюшбара – 10. Бесчеловечно! Крошечные пельмешки лепят, по словам Марины, вручную. Сразу детство вспоминается и куриный бульон с лапшой-алфавитом и ленинградские наборы пирожных… С тех пор, наверное, люблю миниатюрные произведения кулинарного искусства.

Горячая выпечка:
- лаваш тонкий – без оценки. Просто нормальный.
- Хлеб кавказский – 10. Белый батон с кунжутом. Свежий, сдобный, печётся под заказ. Как я люблю.
- Кутабы с мясом – 7-8. До “Баку” и “Каравана” ещё пока плыть и плыть, но тоже вкусно.
- Хачапури. По-аджарски – 9, на шампуре – 10, по-имеретински – 10, с тархуном (на любителя, сразу говорю!) – 7-8.

Горячие закуски:
- Лобио из зелёной фасоли (в меню, кстати, только дважды красная упоминается) – 10. Очень вкусно. Подаётся в глиняном горшочке.
- Аджапсандал – 10.
- Долма – 9-10.
- Хинкали – 10, но на мой вкус можно класть чуть меньше перца.

Блюда на мангале:
- Картофель – 10. Заказывали отдельно, подали с сухой гранатовой крошкой и свежими кольцами белого репчатого лука.
- Овощи на гриле – 7-8. Вкусно, но нужно следить за семечками в перце. Удобно, что не нужно чистить кожуру, которая после гриля всё равно становится жёсткой.
- Шашлыки (из свиной мякоти, бараньей мякоти, телячьей мякоти, бараньей корейки) – 10! Ни одного прокола на протяжении всех посещений ресторана. Свежее, сочное мясо.
- Люля. Из индейки – 8, из баранины – 10.
- Яблочки из баранины – 10! Моё любимое блюдо на гриле (плюс бараньи рёбрышки).
- Цыплёнок на углях – 10! Половина цыплёнка. На одного лучше не брать. Очень вкусно! Хрустящее мясо. Обожаю!

Горячие блюда:
- курица по-шкмерски – 10. До этого ни разу не пробовала, но очень понравилось.
- Чашушули – 10. Насколько я поняла, вкус адаптирован. Но мне было вкусно.
- Чакапули – 10. Необычный вкус. Один раз попробовать стоит.
- Садж-говурма. Из баранины – 10, из телятины – 10.

Из гарниров ничего не пробовала. Как-то не до них было.

Соусы:
Сацебели, Наршараб, Ткемали – 10

Домашние напитки:
Отдельное спасибо за кисели и компоты!
Кисели (малина, черника) – 8. Чуть-чуть пресные на мой вкус.
Компоты (из сухофруктов и вишни с грушей) – 10
Морс – 10.
Если будет облепиховый настой, то лично расцелую и хозяйку, и шефа.

Свежевыжатые соки:
Тыквенный не понравился. Но это просто сырой вкус тыквы, что с неё взять?
Есть и гранатовый, и ананасовый, и мооодный сельдереевый фреши. Для сравнения на этой же неделе видела гранатовый сок в “Бегемоте” за 800р. Здесь – 450.

С лимонадами и чаем всё понятно. Кофе неплохой. Молинари, если я не ошибаюсь. На 9.
Отмечу только домашний лимонад “Тархун”. 10. Мне очень нравится, хотя один раз он был слаще, чем нужно.

Десерты:
Половина ещё дорабатывается. Но я обещала придираться. Поэтому за панакоту ставлю – 4. И это ещё щедро. Пока что брать не советую.
Пеламуш – 10.
Пахлава (из магазина её прямо противнями таскают! ;)))) отдельный привет Александре) – 9. На мой взгляд, суховата.
Варенье – 9-10. Кизил был чуть-чуть разварен.
Гозинаки – 9. С подачей не всё понятно. Вилкой и ножом резать – странно. Пачкать руки в меду тоже не хочется. Пока воздержусь.
Тирамису и шоколадный маффин –10! Просто чудо! Осталось только молиться, чтобы они не испортились со временем!

P.S. перенесла все мысли и пожелания в дневник.

  • Aлёна
    Aлёна  → Aлёна 22 октября 2009 в 09:11
    Гурман148 отзывов 2783

    Спасибо Всем, кто это дочитал :) Знаю, это было непросто. :)

    • MOFN
      MOFN  → Aлёна 22 октября 2009 в 09:21
      Гурман106 отзывов 3173

      Мне вот интересно, почему мы утку игнорируем...

      Я бы добавил стейк из печени. 10 баллов.

    • MOFN
      MOFN  → Aлёна 22 октября 2009 в 09:26
      Гурман106 отзывов 3173

      А по кавказу - харчо и кюрзу.

      • Aлёна
        Aлёна  → MOFN 22 октября 2009 в 09:28
        Гурман148 отзывов 2783

        про кюрзу не знаю, а харчо с моим подозрением на панкреатит, пока боюсь.....

        хочу ещё пити попробовать, но последний раз, когда я уже решилась его заказать, его-то на кухне и не оказалось. :(

        • MOFN
          MOFN  → Aлёна 22 октября 2009 в 10:53
          Гурман106 отзывов 3173

          Можно снять все подозрения: заказываешь харчо и аджику, потом всю аджику а харчо... И... снимаешь все подозрения :) Бодрит, рекомендую ;)

    • Лена
      Лена  → Aлёна 22 октября 2009 в 09:38
      Гуру225 отзывов 6060

      О, да! Но это того стоило:))

    • Честный
      Честный  → Aлёна 22 октября 2009 в 09:55
      Гурман27 отзывов 353

      Не дочитал, по причине того, что после прочтение возможно во мне умрет интерес посетит место. Кухня описана так, что после прочтения во рту послевкусие:) Алена, это не отзыв , это глубокий анализ , поставил "ЗА" , работа этого несомненно заслуживает.

      • Aлёна
        Aлёна  → Честный 22 октября 2009 в 11:44
        Гурман148 отзывов 2783

        Работой это сложно назвать :) Просто когда мне нравится повар, я стараюсь перепробовать всё, что он готовит.
        После "Тархуна" на очереди "Кухня", "Каштаны", "Культ. Личности", "Веритас".

    • Juvi Propacci
      Juvi Propacci  → Aлёна 22 октября 2009 в 13:41
      Гурман84 отзыва 566

      ..Алёна, нужен комикс...тезисный, дайджест в картинках...а лучше в лицах :)

      • Aлёна
        Aлёна  → Juvi Propacci 22 октября 2009 в 13:44
        Гурман148 отзывов 2783

        :) издеваетесь? ))) Я этот-то неделю писала ))))
        У Руслана в блоге, кстати, были картинки. Пускай сам прицепляет, если хочет :)

  • yam-yam
    yam-yam  → Aлёна 22 октября 2009 в 09:19
    Гурман25 отзывов 258

    Класс!

  • JJenny
    JJenny  → Aлёна 22 октября 2009 в 10:56
    Гурман113 отзывов 4881

    Алена, спасибо! Прямо можно не ходить, все описано:))))

    • Aлёна
      Aлёна  → JJenny 22 октября 2009 в 11:34
      Гурман148 отзывов 2783

      Не за что :) Описано далеко не всё. Так что есть,к чему стремиться :)

  • kingboss
    kingboss  → Aлёна 22 октября 2009 в 11:54
    Гурман26 отзывов 782

    Да, велеколепный отзыв, пойду поесть Тархун, что то проглодался.

    • Aлёна
      Aлёна  → kingboss 22 октября 2009 в 11:59
      Гурман148 отзывов 2783

      Вы вгоняете меня в краску, kingboss :) Приятного аппетита! :)

      • kingboss
        kingboss  → Aлёна 22 октября 2009 в 12:03
        Гурман26 отзывов 782

        Благодарю вас Алена. Вот в культ личности не получилос с Руслана рук поест попробуем Тархуне. Но считаю один из моих любимых поваров.

        • Катик
          Катик  → kingboss 22 октября 2009 в 13:09
          Гурман20 отзывов 552

          вы не одиноки в своей любви :)))))

        • Aлёна
          Aлёна  → kingboss 22 октября 2009 в 13:46
          Гурман148 отзывов 2783

          :) Говорят, в КЛ он оставил хорошую смену, так что я туда тоже собираюсь наведаться и перепробовать то, что ещё не успела :)

          • kingboss
            kingboss  → Aлёна 22 октября 2009 в 13:57
            Гурман26 отзывов 782

            я сейчас как раз хотел забронировать на воскресение столик, КЛ

  • Aлёна
    Aлёна  → Aлёна 22 октября 2009 в 11:56
    Гурман148 отзывов 2783

    Забыла сказать про то, что очень понравились сандрайчики к стейку. Очень удачное сочетание.
    Сейчас поправлю пост.

  • Катик
    Катик  → Aлёна 22 октября 2009 в 12:01
    Гурман20 отзывов 552

    Согласна практически во всем!!!!!! за редкими исключениями - это уже разница во вкусах... Как оказалось, сама попробовала уже много блюд. Из европейского меню, на мой взгляд, Тортелине и Парма с тыквой - несомненные хиты!!! Их беру за 10, тогда для меня салат с зеленой фасолью не более 8. А вот ризотто с тыквой подняла бы минимум до 9, хотя с грибным согласна на все 100 :)))) Не могу согласиться по поводу лукового супа - для меня это как раз то, что надо, а вот жидкий я терпеть не могу :)))) Из пары палтус-фенхель я бы выбрала именно палтус за его нежность, а вот сибас (неужели я пробовала что-то, чего нет в списке :)))) был хуже палтуса. За языке могу поставить только 10 - обожаю языки :)))
    Из кавказского меню - во многом согласна. Из хачапури перепробовала все, да, больше всего нравятся на шампуре, имеретинский и обычный слоеный, наверное, я консерватор... Единственно несогласна с оценками имеретинскому салату и напиткам. Первое - столько зелени мне не съесть, я ее так не люблю, а по второму - для мен кисели на 10, а вот лимонад - на 8, просто потому что кисели люблю именно нейтральные, а к лимонадам вообще равнодушна...
    НО с общим выводом согласна на все 100!!! Молодец, такая работа проделана.... Сразу видно, работа юриста!!!!!

    • Aлёна
      Aлёна  → Катик 22 октября 2009 в 12:05
      Гурман148 отзывов 2783

      Как говорит Марина, о вкусах не спорят :)

      Просто я уже устала от вопросов "А где твой отзыв о "Тархуне"? или "Ну как там?", "Что посоветуешь заказать?" и проч. А так, если честно, камень с души. :)

  • Корица
    Корица  → Aлёна 22 октября 2009 в 12:07
    Гурман40 отзывов 1339

    Спасибо, Алёна.
    Но с оценками некоторых блюд не согласна.
    Видимо, это вопрос индивидуального вкуса.
    У меня, например, палтус с фенхелем 10-10.
    Ризотто с тыквой - 10.
    Оссобуко с ньоками-10-10.
    Это мои любимые теперь блюда.
    Ещё хочу поставить 10 за стейк из печени и томатный суп.
    С остальными оценками согласна.
    И с оценкой панакотты, в том числе))

  • Nadia
    Nadia  → Aлёна 22 октября 2009 в 13:18
    Гурман48 отзывов 1926

    Действительно война и мир. Отличный отзыв. Спасибо за такое отличное описание))

  • Aлёна
    Aлёна  → Aлёна 22 октября 2009 в 14:51
    Гурман148 отзывов 2783

    P.S. и всё-таки я немного несправедлива.
    Руслан появился недавно и "вытащил" именно "Европу".

    В кавказская кухня как была на высоте до него, так и осталась.

    Поэтому очень хочется сказать спасибо и тем поварам, которые изо дня в день вкусно и быстро готовят кавказские блюда! :) Вы молодцы!

    "Хотелось бы всех поимённо назвать, да отняли список и негде узнать...."

  • Michel30
    Michel30  → Aлёна 22 октября 2009 в 17:24
    Ценитель4 отзыва 116

    А чем кутабы то не устроили ? У меня к ним нареканий не нашлось ...)))

    • Aлёна
      Aлёна  → Michel30 22 октября 2009 в 17:42
      Гурман148 отзывов 2783

      просто есть лучше. :) мне очень нравится тесто в "Караване" :)

      • Michel30
        Michel30  → Aлёна 22 октября 2009 в 17:47
        Ценитель4 отзыва 116

        Попробую просто поверить ....))), но знаете ли - от добра добра не ищут :-)))))

  • Вит. Ничипорук
    Вит. Ничипорук  → Aлёна 22 октября 2009 в 21:11
    Ценитель7 отзывов 48

    Алексей а вы то что? Решаете судьбу первого места?

  • Борис Булка
    Борис Булка  → Aлёна 22 октября 2009 в 21:14
    Ценитель5 отзывов 152

    Что-то этот ничем не примечательный ресторан подозрительно часто здесь упоминается... Пожалуй нажо и мне сходить с инспекцией.

    • Борис
      Борис  → Борис Булка 22 октября 2009 в 22:13
      Гурман238 отзывов 5139

      Нажо, нажо, очень нажо! Я вот 2 года не ходил, и сподобился! Рекомендую!
      Только и оценивайте в особом жанре. Очень строго! Артиста оригинального жанра. Уж, пожалуйста.

    • MOFN
      MOFN  → Борис Булка 22 октября 2009 в 22:28
      Гурман106 отзывов 3173

      Инспектор Булка выходит на дело! :)))

    • Tamina
      Tamina  → Борис Булка 23 октября 2009 в 08:52
      Ценитель5 отзывов 99

      я тоже читала- читала.. подозревала-подозревала.... пошла позавчера, в будний день поужинать....
      НЕ ПОПАЛА! ни одного свободного столика... даже сааамого маааленького.... :(

      • MOFN
        MOFN  → Tamina 23 октября 2009 в 09:31
        Гурман106 отзывов 3173

        Ну Вы то хоть поужинать, а не с "инспекцией"? ;)

        • Tamina
          Tamina  → MOFN 23 октября 2009 в 09:51
          Ценитель5 отзывов 99

          в смысле что г-на Булку гарантированно пропустят?
          Меня тоже по фотографии на аватаре легко узнать :((

          Говорил мне муж - "не пойдем мы в Тархун. ты подозрительно много о нем говоришь - отзыв написать хочешь?"
          "неа", сказала я - "про него уже писать нечего - места нет!"
          Вот мест и не оказалось :)

          • Катик
            Катик  → Tamina 23 октября 2009 в 10:06
            Гурман20 отзывов 552

            а вы все-таки лучше резервируйте столик, когда идете... У меня на выходных былмамин день - бродили по магазинам, были в Тархуне, а потом кино. Так еще из магазинов позвонила в Тархун, столик зарезервировала... так надежнее...

            • Tamina
              Tamina  → Катик 23 октября 2009 в 10:13
              Ценитель5 отзывов 99

              теперь поняла уже.. просто был будний день...

              • Катик
                Катик  → Tamina 23 октября 2009 в 10:22
                Гурман20 отзывов 552

                а в Тархуне в любой день очень людно... только после 10 вечера посвободнее, да и совсем вечер в воскресенье бывает, а так... на полную заполненность можно нарваться в любой день... Все-таки комплекс из качественного кавказского меню, которое уже было давно, с отличным европейским от Руслана дает свои плоды... сама удивляюсь, когда вижу Марину, сидящую за крохотным столиком администратора вместо с своего привычного... это главный признак, что занято все полностью!!!!

                • Tamina
                  Tamina  → Катик 23 октября 2009 в 10:49
                  Ценитель5 отзывов 99

                  меня настораживало то, что муж, который там питается почти каждый день в обед, не отзывлся столь лестно о заведении, как рестоклабовцы... он же и не поверил моим заверения, что столик стоит заказать - из серии "ТАМ, все заполнено?!?! да ладно?!... лишний раз убедились в прописной истине о несудимости по БЛ.

                  • saadak
                    saadak  → Tamina 23 октября 2009 в 10:53
                    Гурман5 отзывов 610

                    Бизнес-ланч скоро поправлю. Можно будет и по нему судить;)))

                    • Tamina
                      Tamina  → saadak 23 октября 2009 в 11:02
                      Ценитель5 отзывов 99

                      нупажалустааааа!!! очень хочу к вам попасть, а этот путь, как уже понимаете, длинен - пока уговорю второй раз, пока столик закажу, пока доберусь до центра вечером..... эээх (

          • MOFN
            MOFN  → Tamina 23 октября 2009 в 10:55
            Гурман106 отзывов 3173

            По фотографии на аватаре Бориса Булки "легко узнать" только Александра Бялко :)

            Не думаю, что Александр Бялко, терзаемый страшными подозрениями, пошел бы в "ничем не примечательный ресторан" "с инспекцией".

            • Aлёна
              Aлёна  → MOFN 23 октября 2009 в 11:00
              Гурман148 отзывов 2783

              Может, Булка наш сделал себе пластику и отрастил бороду, специально, чтобы его пустили? )))

            • Tamina
              Tamina  → MOFN 23 октября 2009 в 11:02
              Ценитель5 отзывов 99

              так яж про сурприс, который его там ждал, отважься он :))

              • Tamina
                Tamina  → Tamina 23 октября 2009 в 11:03
                Ценитель5 отзывов 99

                Бялку благодаря Булке ;)

                • MOFN
                  MOFN  → Tamina 23 октября 2009 в 11:07
                  Гурман106 отзывов 3173

                  Сталлоне зато респект и уважуха во всех ресторанах :)

                  • Борис
                    Борис  → MOFN 23 октября 2009 в 11:15
                    Гурман238 отзывов 5139

                    Он, Силивкеструшка, кстати, в каком то интервью, ("Эсквайр?", "Плихолоджи?"), этим летом читал, удивлялся, чего в peterburc-ских ресторанах к нему так хорошо относились, носились и узнавали....

  • Aлёна
    Aлёна  → Aлёна 23 октября 2009 в 10:58
    Гурман148 отзывов 2783

    У меня вопрос к тем, кто отметился в этом посте, не считаете ли Вы, что его нужно было поместить в дневнике ресторана?
    Просто мне вчера высказали мнение, что он ничем от кэтовских не отличается.
    Я немного удивилась, но, может, мне в своём глазу бревна не видно?....
    Что скажете?

    • Victory
      Victory  → Aлёна 23 октября 2009 в 11:10
      Гуру130 отзывов 3610

      Если уж сравнивать с семейством кошачьих, то пусть и здесь решают голоса за и против.

      • Aлёна
        Aлёна  → Victory 23 октября 2009 в 11:16
        Гурман148 отзывов 2783

        мне интересно Ваше мнение, Victory, Вы тоже думаете, что я пишу "рИкламО"?

        • Гайдук
          Гайдук  → Aлёна 23 октября 2009 в 11:19
          Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

          Где рикламо? И не поехать, не проверить. Живу теперь в деревне безвыездно))) А кушать хочется.

          • Aлёна
            Aлёна  → Гайдук 23 октября 2009 в 11:21
            Гурман148 отзывов 2783

            Выше, в тексте поста.

            • Гайдук
              Гайдук  → Aлёна 23 октября 2009 в 11:24
              Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

              Не, там не рикламо. Оценки завышены, со всех сил ну короче. А кисели я люблю.

          • Victory
            Victory  → Гайдук 23 октября 2009 в 11:26
            Гуру130 отзывов 3610

            Дороги развезло? У Алёны веротлёт на примете имеется...

        • Victory
          Victory  → Aлёна 23 октября 2009 в 11:25
          Гуру130 отзывов 3610

          Нет, я думаю, что Вам действительно нравится в Тархуне. И ещё многим другим. Хотя не исключается, что "постоянных приверженцев" встречают более внимательно, чем новичков. Но это в любом заведении. И сервис Вы не оценивали.
          Говорила я, что со временем в Тархун будет не попасть - как всегда угадала...

          • Aлёна
            Aлёна  → Victory 23 октября 2009 в 11:59
            Гурман148 отзывов 2783

            скоро придётся ботов создавать и писать там нас отравили, нечего туда ходить :)

          • Валера 888
            Валера 888  → Victory 23 октября 2009 в 15:34
            Гуру93 отзыва 2391

            постоянных приверженцев" встречают более внимательно, чем новичков.
            к новичкам тоже внимание,

            Сервис изменился к лучшему. Появились неожиданно очень приятные Хостес.
            Девушки официантки некоторые очень приятные и профессиональные.
            Кухня стала лучше, улучшился и дизайн блюд.

            Декор тоже попытались улучшить. На окнах экибаны, среди разбросанных барабанов напоминают венки на могилах. Вазочки на столах слишком большие визуально диссонируют и уменьшают помещение.

      • Max
        Max  → Victory 23 октября 2009 в 11:55
        Гурман44 отзыва 1093

        +1.

    • Борис
      Борис  → Aлёна 23 октября 2009 в 11:17
      Гурман238 отзывов 5139

      Припишите, что "приехали из Нарьянмара" на пару дней, что бы не было претензий, почему больше не пишите, и были очарованы хозяйкой Мариной (желательно повторить в отзыве 2-3 раза, как ее любите). К слову "шашлыки" прибавьте "изысканные" и все!

      • JJenny
        JJenny  → Борис 23 октября 2009 в 11:20
        Гурман113 отзывов 4881

        Не, не все. Надо добавить "обязательно зайдем еще"

      • MOFN
        MOFN  → Борис 23 октября 2009 в 11:22
        Гурман106 отзывов 3173

        Борис! Вы - мой Президент! :))))

        • Борис
          Борис  → MOFN 23 октября 2009 в 11:28
          Гурман238 отзывов 5139

          Да!

        • Aлёна
          Aлёна  → MOFN 23 октября 2009 в 11:56
          Гурман148 отзывов 2783

          Президент-масло или Президент-сыр? :)))

          • Max
            Max  → Aлёна 23 октября 2009 в 11:59
            Гурман44 отзыва 1093

            А про котлетку забыли ? :-))))

          • Борис
            Борис  → Aлёна 23 октября 2009 в 12:51
            Гурман238 отзывов 5139

            Президент-сыр. Я масло сам не кушаю.

  • Aлёна
    Aлёна  → Aлёна 1 ноября 2009 в 03:42
    Гурман148 отзывов 2783

    - утка с ежевичным соусом - 8,
    - рыбная лазанья - 7
    - панакота - 8
    - новый тыквенный суп - 10

  • Aлёна
    Aлёна  → Aлёна 8 декабря 2009 в 01:46
    Гурман148 отзывов 2783

    Сегодня очередной раз слопала лимонный крем с шоколадом - 10 баллов. Всем рекомендую попробовать :)