Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тархун»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис -

Долго я зрела на этот отзыв. Тяжело оценивать ресторан, который стал тебе уже почти родным.
Сразу предупреждаю, букoff будет много.
С интерьером более менее понятно: по сравнению с тем, что было ещё три месяца назад, день и ночь. Теперь здесь живых цветов почти столько же, сколько в оранжерее. Терпеть не могу искусственные и считаю, что им место только на кладбище. Заранее прошу на меня не обижаться, так меня воспитали с детства. Надеюсь, ресторан не разорится на всей этой красоте.
Хотя нет, не "надеюсь", я уверена, что этот ресторан будет процветать. Мои друзья уже дважды наткнулись на ответ "мест нет" за последнюю неделю, а вчера я наблюдала картину, как Марина и Руслан ютились за маленьким (сантиметров 80 в диаметре) столиком администратора.
Так что хвалить особо не буду, а то потом самой придётся столик за неделю вперёд бронировать.
В общем, из минусов интерьера отмечу только нахождение в цокольном этаже и прохудившийся ковёр на входе. Ковер, в принципе, из общего контекста не выпадает, но гости могут запнуться и упасть. На мой взгляд, лучше так не рисковать.
Теперь о сервисе. Первый раз, когда нас ещё никто в лицо не знал, нас обслуживал Ровшан. Больше 5-ки я бы за тот сервис не поставила: нам пришлось пару раз его выискивать, напитки подливать самим, счёт подождать минут 5-6, с учётом того, что мы сидели в ближайшем к кассе зале и т.п. Но сейчас я вижу, как официанты меняются на глазах. Я вижу, что они все заразились тем драйвом, который даёт успех. Одна новенькая девочка ещё пока не ловит мышей, но, будем надеяться, подтянется. Мне очень нравятся новые администраторы. Они немного разные, но каждая старается. Это видно.
В общем, положительная динамика видна, но, боюсь, что, в данном случае, объективной моя оценка не будет.
Теперь самое простое и вместе с тем самое сложное для оценки. Кухня.
Да. Именно с большой буквы. Проколы пока есть, но Шеф, с нуля за 10 дней сделавший полностью новое европейское меню, заслуживает самой высокой оценки.
Однако я не торопилась писать "10-10-10. Руслан - пусечка! Супер! Супер! Супер!"
Прежде я перепробовала почти всё, что есть в меню. И в старом, и в новом.
Из того, что есть в новом, я успела попробовать больше 80 позиций.
Напитки, за некоторым исключением, оставлю в покое, но по остальным позициям коротенечко пройдусь.
Кто не принял ещё чашечку кофе, на меня не обижаться, я предупреждала, что моя краткость сегодня в отпуске.
Итак, сначала я колебалась между 8 и 9 за кухню, но потом, чтобы устранить последние свои сомнения, выписала на листочек, всё что там пробовала, и каждое блюдо оценила отдельно, а потом просто вычислила среднее арифметическое.
Вот, что у меня получилось:

Европейское меню.

Салаты:
- с полентой, вялеными томатами и моццареллой - 6-7. Пока болтала, полента успела остыть, поэтому, возможно изменю своё мнение;
- из зелёной фасоли с курой, ростками и миндалём – 10. Вкусный, лёгкий и полезный салат. Идеален для тех, кто следит за своей фигурой;
- из говяжьей вырезки с маринованными баклажанами - 9. Ростбиф для меня тяжеловат;
- из запечёной тыквы, панчетты и карамелизированного лука – 10. Руслановская тыква, как всегда, на высоте.

Холодные закуски:
- парма с тыквой, рукколой и пекорино – 10. Очень удачное блюдо;
- Сырная тарелка – 10. Можно поспорить с составом сыров, но вкус и подача вопросов не вызывают;
- Мясная тарелка (брезаолла, прошутто, панчетта, телятина) – 10. При таком составе, цена в 480р. кажется более чем приемлемой.

Паста и ризотто:
- Мясная лазанья – 10. Простое, вроде, блюдо… Но… Сходите в “Да Альбертоне” и почувствуйте разницу. Хотя лучше (!) поверьте мне на слово!
- Тальерине с цуккини и креветками – 8. Вкусно, но для меня морепродукты не интересны.
- Паста с говядиной – 10! Вот это блюдо однозначно вошло в мой личный ТОП самых любимых блюд. Очень понравилось.
- Тортелине с пармской ветчиной в трюфельном соусе – 10! Ещё одно блюдо, за которое можно простить всё!
- Ризотто с тыквой – 8. Вкусно, но не более того.
- Ризотто с грибами – 8. Пробовала дважды. Руслан готовит – 10, другой повар – 6. Пока от рекомендаций воздержусь.

Супы:
- луковый – 9. Всё же мне классический вариант ближе. Но и этот с миндальным вкусом тоже рекомендую попробовать. Только постарайтесь договориться на половину порции. Целую на моей памяти пока не осилил никто. На мой вкус – слишком густой.
- из зелёного горошка с мятой – 10! Мне очень нравится. Нежный, утончённый. Одно из лучших блюд в заведении!
- суп-пюре грибной с сыром дорблю – 10. В меню ни слова про сыр, поэтому очень неожиданно встретить его в супе, который заказываешь не глядя. Это, конечно, минус, но я люблю сюрпризы. Особенно такие необычные. Действительно сыр – словно продолжает грибное послевкусие и обостряет его. Очень необычный эффект. Один раз точно стоит попробовать.
- из рыбы и морепродуктов – 7. Ела его без мидий, поэтому за вкус с ними ручаться не могу. Поставила бы 9 или 10, если бы не одна подлая креветка. Руслану я уже всё по этому поводу сказала, так что, думаю, больше проблем не будет.

Горячие блюда:
- лосось гриль с пюре из зелёного горошка – 9. Лосось – как лосось. Жирненький, свеженький… Но подача меня подкупила – это было настоящее произведение искусства. Пюре отлично вписалось.
- Палтус с фенхелем – 9. Фенхель очень понравился: кисленький, остренький… Супер! Ещё после поста о проработке точила на него зубы, но на его фоне палтус пресноват.
- Языки ягнёнка с цуккини – 9. Мне понравились, но я так редко ем языки, что не берусь судить наверняка.
- Оссобуко с ньоками из тыквы – 9-10. 10 – за мясо, 9 – за ньоки. Борис уже ругал меня, что я ничего не понимаю в пудингообразных блюдах. Ну чтож… Значит, это просто не моё. Зато оссобуко с морковочкой – просто прелесть! Порция, кстати, довольно здоровая, имейте в виду.
- Рибай стейк. Самая спорная позиция в новом меню. Но, тем не менее, - 10. Насколько я поняла, поставщик мяса у них тот же, что и в Строганов Стейк Хаус. Вкус, по крайней мере, отличный. Я лично была против этой позиции в меню и считаю, что нельзя объять необъятное. Тем более при соседстве с “Коровой”. Такими темпами скоро мы увидим в меню суши и спринг-роллы. Ладно… За то, что мне в кои веки раз сделали ту прожарку, что я просила, и отличный гарнир из вяленных томатов готова простить всё.

Кавказское меню.
(здесь всё проще, так как здесь важна, прежде всего, аутентичность рецептуры и свежесть продуктов).

Холодные закуски:
- ассорти из свежей зелени – 10.
- ассорти кавказских сыров – 9 (можно было бы ещё какой-нибудь добавить)…
- домашние соления – 10. Действительно домашние, а не из О’Кеевского лотка!
- Баклажаны с орехами – 10.
- Гебжалия – 10.
- Сациви из курицы – 10.
- Бастурма – 10.
- Пхалеули – 10. Особенно всем моим друзьям понравилась морковь. Мне больше нравятся баклажаны.

Салаты:
- имеретинский – 9. На мой взгляд чуть-чуть суховат.
- Овощной по-грузински – 10. Раньше было многовато уксуса. Последние 2 раза – без нареканий.
- Свежие бакинские овощи – 10. За 380р. такой объём – просто даром. Для сравнения, в “Караване” за меньшее количество помидоров + 4 редисочки и мааааленький пучок зелени хотят 570р. Главное, название гордо звучит! “Бакинская грядка”!

Супы:
- Довга – 10. Первый раз пробовала его именно здесь. Сравнивать не с чем, но мне этот суп понравился.
- Чихиртма – 10.
- Дюшбара – 10. Бесчеловечно! Крошечные пельмешки лепят, по словам Марины, вручную. Сразу детство вспоминается и куриный бульон с лапшой-алфавитом и ленинградские наборы пирожных… С тех пор, наверное, люблю миниатюрные произведения кулинарного искусства.

Горячая выпечка:
- лаваш тонкий – без оценки. Просто нормальный.
- Хлеб кавказский – 10. Белый батон с кунжутом. Свежий, сдобный, печётся под заказ. Как я люблю.
- Кутабы с мясом – 7-8. До “Баку” и “Каравана” ещё пока плыть и плыть, но тоже вкусно.
- Хачапури. По-аджарски – 9, на шампуре – 10, по-имеретински – 10, с тархуном (на любителя, сразу говорю!) – 7-8.

Горячие закуски:
- Лобио из зелёной фасоли (в меню, кстати, только дважды красная упоминается) – 10. Очень вкусно. Подаётся в глиняном горшочке.
- Аджапсандал – 10.
- Долма – 9-10.
- Хинкали – 10, но на мой вкус можно класть чуть меньше перца.

Блюда на мангале:
- Картофель – 10. Заказывали отдельно, подали с сухой гранатовой крошкой и свежими кольцами белого репчатого лука.
- Овощи на гриле – 7-8. Вкусно, но нужно следить за семечками в перце. Удобно, что не нужно чистить кожуру, которая после гриля всё равно становится жёсткой.
- Шашлыки (из свиной мякоти, бараньей мякоти, телячьей мякоти, бараньей корейки) – 10! Ни одного прокола на протяжении всех посещений ресторана. Свежее, сочное мясо.
- Люля. Из индейки – 8, из баранины – 10.
- Яблочки из баранины – 10! Моё любимое блюдо на гриле (плюс бараньи рёбрышки).
- Цыплёнок на углях – 10! Половина цыплёнка. На одного лучше не брать. Очень вкусно! Хрустящее мясо. Обожаю!

Горячие блюда:
- курица по-шкмерски – 10. До этого ни разу не пробовала, но очень понравилось.
- Чашушули – 10. Насколько я поняла, вкус адаптирован. Но мне было вкусно.
- Чакапули – 10. Необычный вкус. Один раз попробовать стоит.
- Садж-говурма. Из баранины – 10, из телятины – 10.

Из гарниров ничего не пробовала. Как-то не до них было.

Соусы:
Сацебели, Наршараб, Ткемали – 10

Домашние напитки:
Отдельное спасибо за кисели и компоты!
Кисели (малина, черника) – 8. Чуть-чуть пресные на мой вкус.
Компоты (из сухофруктов и вишни с грушей) – 10
Морс – 10.
Если будет облепиховый настой, то лично расцелую и хозяйку, и шефа.

Свежевыжатые соки:
Тыквенный не понравился. Но это просто сырой вкус тыквы, что с неё взять?
Есть и гранатовый, и ананасовый, и мооодный сельдереевый фреши. Для сравнения на этой же неделе видела гранатовый сок в “Бегемоте” за 800р. Здесь – 450.

С лимонадами и чаем всё понятно. Кофе неплохой. Молинари, если я не ошибаюсь. На 9.
Отмечу только домашний лимонад “Тархун”. 10. Мне очень нравится, хотя один раз он был слаще, чем нужно.

Десерты:
Половина ещё дорабатывается. Но я обещала придираться. Поэтому за панакоту ставлю – 4. И это ещё щедро. Пока что брать не советую.
Пеламуш – 10.
Пахлава (из магазина её прямо противнями таскают! ;)))) отдельный привет Александре) – 9. На мой взгляд, суховата.
Варенье – 9-10. Кизил был чуть-чуть разварен.
Гозинаки – 9. С подачей не всё понятно. Вилкой и ножом резать – странно. Пачкать руки в меду тоже не хочется. Пока воздержусь.
Тирамису и шоколадный маффин –10! Просто чудо! Осталось только молиться, чтобы они не испортились со временем!

P.S. перенесла все мысли и пожелания в дневник.

Комментарии

  • 22.10.2009 в 09:11
    Aлёна
    Гурман

    Спасибо Всем, кто это дочитал :) Знаю, это было непросто. :)

    • 22.10.2009 в 09:21
      MOFN → Aлёна
      Гурман

      Мне вот интересно, почему мы утку игнорируем...

      Я бы добавил стейк из печени. 10 баллов.

    • 22.10.2009 в 09:26
      MOFN → Aлёна
      Гурман

      А по кавказу - харчо и кюрзу.

      • 22.10.2009 в 09:28
        Aлёна → MOFN
        Гурман

        про кюрзу не знаю, а харчо с моим подозрением на панкреатит, пока боюсь.....

        хочу ещё пити попробовать, но последний раз, когда я уже решилась его заказать, его-то на кухне и не оказалось. :(

        • 22.10.2009 в 10:53
          MOFN → Aлёна
          Гурман

          Можно снять все подозрения: заказываешь харчо и аджику, потом всю аджику а харчо... И... снимаешь все подозрения :) Бодрит, рекомендую ;)

    • 22.10.2009 в 09:38
      Лена → Aлёна
      Гуру

      О, да! Но это того стоило:))

    • 22.10.2009 в 09:55
      Честный → Aлёна
      Гурман

      Не дочитал, по причине того, что после прочтение возможно во мне умрет интерес посетит место. Кухня описана так, что после прочтения во рту послевкусие:) Алена, это не отзыв , это глубокий анализ , поставил "ЗА" , работа этого несомненно заслуживает.

      • 22.10.2009 в 11:44
        Aлёна → Честный
        Гурман

        Работой это сложно назвать :) Просто когда мне нравится повар, я стараюсь перепробовать всё, что он готовит.
        После "Тархуна" на очереди "Кухня", "Каштаны", "Культ. Личности", "Веритас".

    • 22.10.2009 в 13:41
      Juvi Propacci → Aлёна
      Гурман

      ..Алёна, нужен комикс...тезисный, дайджест в картинках...а лучше в лицах :)

      • 22.10.2009 в 13:44
        Aлёна → Juvi Propacci
        Гурман

        :) издеваетесь? ))) Я этот-то неделю писала ))))
        У Руслана в блоге, кстати, были картинки. Пускай сам прицепляет, если хочет :)

  • 22.10.2009 в 09:19
    yam-yam
    Гурман

    Класс!

    • 22.10.2009 в 09:26
      Aлёна → yam-yam
      Гурман

      много спорных моментов, но я старалась быть максимально возможно объективной.
      Спасибо, что осилили эту "Войну и мир"! ))))

  • 22.10.2009 в 10:56
    JJenny
    Гурман

    Алена, спасибо! Прямо можно не ходить, все описано:))))

    • 22.10.2009 в 11:34
      Aлёна → JJenny
      Гурман

      Не за что :) Описано далеко не всё. Так что есть,к чему стремиться :)

  • 22.10.2009 в 11:54
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, велеколепный отзыв, пойду поесть Тархун, что то проглодался.

    • 22.10.2009 в 11:59
      Aлёна → kingboss
      Гурман

      Вы вгоняете меня в краску, kingboss :) Приятного аппетита! :)

      • 22.10.2009 в 12:03
        kingboss → Aлёна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Благодарю вас Алена. Вот в культ личности не получилос с Руслана рук поест попробуем Тархуне. Но считаю один из моих любимых поваров.

        • 22.10.2009 в 13:09
          Катик → kingboss
          Гурман

          вы не одиноки в своей любви :)))))

        • 22.10.2009 в 13:46
          Aлёна → kingboss
          Гурман

          :) Говорят, в КЛ он оставил хорошую смену, так что я туда тоже собираюсь наведаться и перепробовать то, что ещё не успела :)

          • 22.10.2009 в 13:57
            kingboss → Aлёна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            я сейчас как раз хотел забронировать на воскресение столик, КЛ

  • 22.10.2009 в 11:56
    Aлёна
    Гурман

    Забыла сказать про то, что очень понравились сандрайчики к стейку. Очень удачное сочетание.
    Сейчас поправлю пост.

  • 22.10.2009 в 12:01
    Катик
    Гурман

    Согласна практически во всем!!!!!! за редкими исключениями - это уже разница во вкусах... Как оказалось, сама попробовала уже много блюд. Из европейского меню, на мой взгляд, Тортелине и Парма с тыквой - несомненные хиты!!! Их беру за 10, тогда для меня салат с зеленой фасолью не более 8. А вот ризотто с тыквой подняла бы минимум до 9, хотя с грибным согласна на все 100 :)))) Не могу согласиться по поводу лукового супа - для меня это как раз то, что надо, а вот жидкий я терпеть не могу :)))) Из пары палтус-фенхель я бы выбрала именно палтус за его нежность, а вот сибас (неужели я пробовала что-то, чего нет в списке :)))) был хуже палтуса. За языке могу поставить только 10 - обожаю языки :)))
    Из кавказского меню - во многом согласна. Из хачапури перепробовала все, да, больше всего нравятся на шампуре, имеретинский и обычный слоеный, наверное, я консерватор... Единственно несогласна с оценками имеретинскому салату и напиткам. Первое - столько зелени мне не съесть, я ее так не люблю, а по второму - для мен кисели на 10, а вот лимонад - на 8, просто потому что кисели люблю именно нейтральные, а к лимонадам вообще равнодушна...
    НО с общим выводом согласна на все 100!!! Молодец, такая работа проделана.... Сразу видно, работа юриста!!!!!

    • 22.10.2009 в 12:05
      Aлёна → Катик
      Гурман

      Как говорит Марина, о вкусах не спорят :)

      Просто я уже устала от вопросов "А где твой отзыв о "Тархуне"? или "Ну как там?", "Что посоветуешь заказать?" и проч. А так, если честно, камень с души. :)

  • 22.10.2009 в 12:07
    Корица
    Гурман

    Спасибо, Алёна.
    Но с оценками некоторых блюд не согласна.
    Видимо, это вопрос индивидуального вкуса.
    У меня, например, палтус с фенхелем 10-10.
    Ризотто с тыквой - 10.
    Оссобуко с ньоками-10-10.
    Это мои любимые теперь блюда.
    Ещё хочу поставить 10 за стейк из печени и томатный суп.
    С остальными оценками согласна.
    И с оценкой панакотты, в том числе))

    • 22.10.2009 в 12:09
      Aлёна → Корица
      Гурман

      Я не рыбная душа, Корица :) Поэтому не судите строго :)
      Томатный суп на очереди :)

    • 22.10.2009 в 12:20
      MOFN → Корица
      Гурман

      Особуко - согласен
      Печень - согласен
      Ризотто с тыквой - не мое
      Томатный суп на очереди :)
      Панакот - согласен :)))))

  • 22.10.2009 в 13:18
    Nadia
    Гурман

    Действительно война и мир. Отличный отзыв. Спасибо за такое отличное описание))

  • 22.10.2009 в 14:51
    Aлёна
    Гурман

    P.S. и всё-таки я немного несправедлива.
    Руслан появился недавно и "вытащил" именно "Европу".

    В кавказская кухня как была на высоте до него, так и осталась.

    Поэтому очень хочется сказать спасибо и тем поварам, которые изо дня в день вкусно и быстро готовят кавказские блюда! :) Вы молодцы!

    "Хотелось бы всех поимённо назвать, да отняли список и негде узнать...."

  • 22.10.2009 в 17:24
    Michel30
    Ценитель

    А чем кутабы то не устроили ? У меня к ним нареканий не нашлось ...)))

    • 22.10.2009 в 17:42
      Aлёна → Michel30
      Гурман

      просто есть лучше. :) мне очень нравится тесто в "Караване" :)

      • 22.10.2009 в 17:47
        Michel30 → Aлёна
        Ценитель

        Попробую просто поверить ....))), но знаете ли - от добра добра не ищут :-)))))

  • 22.10.2009 в 21:11
    Вит. Ничипорук
    Ценитель

    Алексей а вы то что? Решаете судьбу первого места?

  • 22.10.2009 в 21:14
    Борис Булка
    Ценитель

    Что-то этот ничем не примечательный ресторан подозрительно часто здесь упоминается... Пожалуй нажо и мне сходить с инспекцией.

    • 22.10.2009 в 22:13
      Борис → Борис Булка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Нажо, нажо, очень нажо! Я вот 2 года не ходил, и сподобился! Рекомендую!
      Только и оценивайте в особом жанре. Очень строго! Артиста оригинального жанра. Уж, пожалуйста.

      • 23.10.2009 в 10:57
        MOFN → Борис
        Гурман

        Артиста оригинального жанра.

        Точное определение :))))

    • 22.10.2009 в 22:28
      MOFN → Борис Булка
      Гурман

      Инспектор Булка выходит на дело! :)))

    • 23.10.2009 в 08:52
      Tamina → Борис Булка
      Ценитель

      я тоже читала- читала.. подозревала-подозревала.... пошла позавчера, в будний день поужинать....
      НЕ ПОПАЛА! ни одного свободного столика... даже сааамого маааленького.... :(

      • 23.10.2009 в 09:31
        MOFN → Tamina
        Гурман

        Ну Вы то хоть поужинать, а не с "инспекцией"? ;)

        • 23.10.2009 в 09:51
          Tamina → MOFN
          Ценитель

          в смысле что г-на Булку гарантированно пропустят?
          Меня тоже по фотографии на аватаре легко узнать :((

          Говорил мне муж - "не пойдем мы в Тархун. ты подозрительно много о нем говоришь - отзыв написать хочешь?"
          "неа", сказала я - "про него уже писать нечего - места нет!"
          Вот мест и не оказалось :)

          • 23.10.2009 в 10:06
            Катик → Tamina
            Гурман

            а вы все-таки лучше резервируйте столик, когда идете... У меня на выходных былмамин день - бродили по магазинам, были в Тархуне, а потом кино. Так еще из магазинов позвонила в Тархун, столик зарезервировала... так надежнее...

            • 23.10.2009 в 10:13
              Tamina → Катик
              Ценитель

              теперь поняла уже.. просто был будний день...

              • 23.10.2009 в 10:22
                Катик → Tamina
                Гурман

                а в Тархуне в любой день очень людно... только после 10 вечера посвободнее, да и совсем вечер в воскресенье бывает, а так... на полную заполненность можно нарваться в любой день... Все-таки комплекс из качественного кавказского меню, которое уже было давно, с отличным европейским от Руслана дает свои плоды... сама удивляюсь, когда вижу Марину, сидящую за крохотным столиком администратора вместо с своего привычного... это главный признак, что занято все полностью!!!!

                • 23.10.2009 в 10:49
                  Tamina → Катик
                  Ценитель

                  меня настораживало то, что муж, который там питается почти каждый день в обед, не отзывлся столь лестно о заведении, как рестоклабовцы... он же и не поверил моим заверения, что столик стоит заказать - из серии "ТАМ, все заполнено?!?! да ладно?!... лишний раз убедились в прописной истине о несудимости по БЛ.

                  • 23.10.2009 в 10:53
                    saadak → Tamina
                    Представитель, Лосось-бар

                    Бизнес-ланч скоро поправлю. Можно будет и по нему судить;)))

                    • 23.10.2009 в 11:02
                      Tamina → saadak
                      Ценитель

                      нупажалустааааа!!! очень хочу к вам попасть, а этот путь, как уже понимаете, длинен - пока уговорю второй раз, пока столик закажу, пока доберусь до центра вечером..... эээх (

          • 23.10.2009 в 10:55
            MOFN → Tamina
            Гурман

            По фотографии на аватаре Бориса Булки "легко узнать" только Александра Бялко :)

            Не думаю, что Александр Бялко, терзаемый страшными подозрениями, пошел бы в "ничем не примечательный ресторан" "с инспекцией".

            • 23.10.2009 в 11:00
              Aлёна → MOFN
              Гурман

              Может, Булка наш сделал себе пластику и отрастил бороду, специально, чтобы его пустили? )))

            • 23.10.2009 в 11:02
              Tamina → MOFN
              Ценитель

              так яж про сурприс, который его там ждал, отважься он :))

              • 23.10.2009 в 11:03
                Tamina → Tamina
                Ценитель

                Бялку благодаря Булке ;)

                • 23.10.2009 в 11:07
                  MOFN → Tamina
                  Гурман

                  Сталлоне зато респект и уважуха во всех ресторанах :)

                  • 23.10.2009 в 11:15
                    Борис → MOFN
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Он, Силивкеструшка, кстати, в каком то интервью, ("Эсквайр?", "Плихолоджи?"), этим летом читал, удивлялся, чего в peterburc-ских ресторанах к нему так хорошо относились, носились и узнавали....

  • 23.10.2009 в 10:58
    Aлёна
    Гурман

    У меня вопрос к тем, кто отметился в этом посте, не считаете ли Вы, что его нужно было поместить в дневнике ресторана?
    Просто мне вчера высказали мнение, что он ничем от кэтовских не отличается.
    Я немного удивилась, но, может, мне в своём глазу бревна не видно?....
    Что скажете?

    • 23.10.2009 в 11:10
      Victory → Aлёна
      Гуру

      Если уж сравнивать с семейством кошачьих, то пусть и здесь решают голоса за и против.

      • 23.10.2009 в 11:16
        Aлёна → Victory
        Гурман

        мне интересно Ваше мнение, Victory, Вы тоже думаете, что я пишу "рИкламО"?

        • 23.10.2009 в 11:19
          Гайдук → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Где рикламо? И не поехать, не проверить. Живу теперь в деревне безвыездно))) А кушать хочется.

          • 23.10.2009 в 11:21
            Aлёна → Гайдук
            Гурман

            Выше, в тексте поста.

            • 23.10.2009 в 11:24
              Гайдук → Aлёна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Не, там не рикламо. Оценки завышены, со всех сил ну короче. А кисели я люблю.

          • 23.10.2009 в 11:26
            Victory → Гайдук
            Гуру

            Дороги развезло? У Алёны веротлёт на примете имеется...

        • 23.10.2009 в 11:25
          Victory → Aлёна
          Гуру

          Нет, я думаю, что Вам действительно нравится в Тархуне. И ещё многим другим. Хотя не исключается, что "постоянных приверженцев" встречают более внимательно, чем новичков. Но это в любом заведении. И сервис Вы не оценивали.
          Говорила я, что со временем в Тархун будет не попасть - как всегда угадала...

          • 23.10.2009 в 11:59
            Aлёна → Victory
            Гурман

            скоро придётся ботов создавать и писать там нас отравили, нечего туда ходить :)

          • 23.10.2009 в 15:34
            Валера 888 → Victory
            Гуру

            постоянных приверженцев" встречают более внимательно, чем новичков.
            к новичкам тоже внимание,

            Сервис изменился к лучшему. Появились неожиданно очень приятные Хостес.
            Девушки официантки некоторые очень приятные и профессиональные.
            Кухня стала лучше, улучшился и дизайн блюд.

            Декор тоже попытались улучшить. На окнах экибаны, среди разбросанных барабанов напоминают венки на могилах. Вазочки на столах слишком большие визуально диссонируют и уменьшают помещение.

      • 23.10.2009 в 11:55
        Max → Victory
        Гурман

        +1.

    • 23.10.2009 в 11:17
      Борис → Aлёна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Припишите, что "приехали из Нарьянмара" на пару дней, что бы не было претензий, почему больше не пишите, и были очарованы хозяйкой Мариной (желательно повторить в отзыве 2-3 раза, как ее любите). К слову "шашлыки" прибавьте "изысканные" и все!

      • 23.10.2009 в 11:20
        JJenny → Борис
        Гурман

        Не, не все. Надо добавить "обязательно зайдем еще"

        • 23.10.2009 в 11:22
          Aлёна → JJenny
          Гурман

          а оценки тоже надо на 10-10-10 поменять?

          • 23.10.2009 в 11:25
            JJenny → Aлёна
            Гурман

            Ну а как же! Еще можно написать "Вобщем вцелом понравилось":))

        • 23.10.2009 в 11:22
          Tamina → JJenny
          Ценитель

          и "ребенку свою приведу!"... "не далеко от станции метро "Гостинный Двор""

      • 23.10.2009 в 11:22
        MOFN → Борис
        Гурман

        Борис! Вы - мой Президент! :))))

        • 23.10.2009 в 11:28
          Борис → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да!

        • 23.10.2009 в 11:56
          Aлёна → MOFN
          Гурман

          Президент-масло или Президент-сыр? :)))

          • 23.10.2009 в 11:59
            Max → Aлёна
            Гурман

            А про котлетку забыли ? :-))))

          • 23.10.2009 в 12:51
            Борис → Aлёна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Президент-сыр. Я масло сам не кушаю.

  • 01.11.2009 в 03:42
    Aлёна
    Гурман

    - утка с ежевичным соусом - 8,
    - рыбная лазанья - 7
    - панакота - 8
    - новый тыквенный суп - 10

  • 08.12.2009 в 01:46
    Aлёна
    Гурман

    Сегодня очередной раз слопала лимонный крем с шоколадом - 10 баллов. Всем рекомендую попробовать :)

Ваш комментарий