8.1
Отлично
8.1
Отлично

Иногда мечты сбываются!

JJenny
JJenny написала 15 июня 2010 в 11:53
Гурман113 отзывов 4881

До сих пор выигрыши со мной случались лишь пару раз – 1 рубль вместо мопеда «Верховина» (билет «со звездочкой», если кто помнит) в советскую лотерею, да 25 рублей в «Спринт». Надо ли говорить о скепсисе в отношении конкурсов. Поэтому, выиграв ужин в ресторане «Тархун», даже не поверила, что такое может быть со мной. Не превратиться бы теперь в игромана.

Но шутки в сторону, на самом деле, я очень благодарна ресторану «Тархун» за приобщение к прекрасной кухне в гастрономическом марафоне Стефано Заффрани. Посетив сет «Ни рыба, ни мясо», я, честно говоря, плохо представлявшая до сих пор жизнь без перечисленных компонентов, не смогла отказать себе в удовольствии прийти еще и на «Паста & паста».

Это были два вечера не только интереснейшей еды, которую создавал маэстро с помощью объединенных им в настоящую «сборную команду» наших поваров, а еще и классного общения. Со Стефано, с управляющей рестораном Мариной и приятнейшими сотрапезниками-рестоклабовцами.

В жизнерадостном интернациональном людском круговороте под названием «Тархун» мне открылся (пока только отчасти) феномен этого ресторана. Это все она – Марина! Это ее талант генерировать работающие идеи, создавать вокруг себя дивную для всех гостеприимную атмосферу и пускаться в прекрасные безумства.

Все было великолепно, большое всем спасибо!