Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тархун»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

О Тархуне интересно не напишешь. Все до скучности хорошо. Повод для беспокойства, немного посетителей, чуть подалее в Кавказ баре плотненько, зайду туда попробую разгадать этот феномен. Интерьер в Тархуне чистенький, беленький, больше ассоциируется с итальянскими ресторациями, но фото на стенах, и мелкие детали отсылают в сторону кавказской кухни, потолки невысокие, подвальное помещение, но обстановка не давит. Обслуживание достойное, начиная с приборов, заканчивая подачей. Заказал баклажаны с орешками, очень в отзывах хвалили, сациви из курицы, шашлык из баран. корейки и хачапури ачма. Вкусно, много, все оправдало самые хорошие ожидания. Молодцы порадовали.
Здорово, получился ресторан не из новоделов, с историей и наработками по кухне и обслуживанию, но не просели, не облинились. В отзывах читал о хостес, мне не досталось, или отдыхает или ушла на повышение.
В хорошем заведении, когда в одну точку собирается обслуживание, кухня и обстановка, возникает аналог "Сатори-лайт", когда слегка сдвигается восприятие, заглубляются ощущения (не путать с дозой хорошего апперитива), для меня это окончательный аргумент в пользу заведения. Потому что по кухне находить общее трудно, кому Эскафье, кому Малоховец, кому натурэль, кому молекулярку, лишь бы доброкачественное и с душой. Обслуживание, кому чопорное, кому подхалимское, лишь бы рубашка свежая и палец не в тарелке:)

Комментарии

  • 29.09.2010 в 16:30
    Лена
    Гуру

    Мало посетителей???

    • 29.09.2010 в 16:32
      93961 → Лена
      Гурман

      Ну да, был с 14-45 по 15-30, сидело человек пять, вечером наверное аншлаг.

    • 29.09.2010 в 16:32
      Newski → Лена
      Гурман

      Был в будний день в обед, так стола три всего занято было...

  • 29.09.2010 в 16:36
    Роман
    Ценитель

    О Тархуне интересно не напишешь. Все до скучности хорошо.
    Да. По сей причине не ложится в отзыв.

  • 29.09.2010 в 16:54
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    А мне текста не хватило! Маловато по объему будет. Еще пару слов, а? Для газеты "Нью Йорк Таймс"?) Пущай будет не интересно, но от себя.

    • 29.09.2010 в 17:16
      93961 → Desperado
      Гурман

      Ну если только для газеты "Жизнь", и журнала "Космополитен", не поймите меня привратно.
      Здорово, получился ресторан не из новоделов, с историей и наработками по кухне и обслуживанию, но не просели, не облинились. В отзывах читал о хостес, мне не досталось, или отдыхает или ушла на повышение.
      В хорошем заведении, когда в одну точку собирается обслуживание, кухня и обстановка, возникает аналог "Сатори-лайт", когда слегка сдвигается восприятие, заглубляются ощущения (не путать с дозой хорошего апперитива), для меня это окончательный аргумент в пользу заведения. Потому что по кухне находить общее трудно, кому Эскафье, кому Малоховец, кому натурэль, кому молекулярку, лишь бы доброкачественное и с душой. Обслуживание, кому чопорное, кому подхалимское, лишь бы рубашка свежая и палец не в тарелке:)
      Ну вот как - то так.

      • 29.09.2010 в 17:20
        Newski → 93961
        Гурман

        и ррраз это все в текст отзыва, дабы камрад Desperado заплюсила.))

        • 29.09.2010 в 17:21
          Desperado → Newski
          Лишен доступа к сайту

          И тута гламурно смотрится, но хозяин - барин, как говорят в Патагонии.

      • 29.09.2010 в 17:21
        Desperado → 93961
        Лишен доступа к сайту

        Дзенькую бардзо!

  • 29.09.2010 в 17:24
    Newski
    Гурман

    после каждого свежего отзыва- непреодолимо тянет в Тархун.

  • 29.09.2010 в 22:51
    Brunettка
    Ценитель

    В отзывах читал о хостес, мне не досталось, или отдыхает или ушла на повышение.


    С мужчинами хостес более улыбчива, так что Вам повезет)))))

Ваш комментарий