1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тархун»/
  4. Афиша и акции /
  5. Сочинение на тему: "Как Я вижу Новый год в ресторане "Тархун"".
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Сочинение на тему: "Как Я вижу Новый год в ресторане "Тархун"".

Тархун
Тархун написала 11 октября 2010 в 22:58
Представитель, Тархун0 отзывов 52

Много изменений произошло в нашем ресторане и будут происходить(об этом чуть позже), конечно же только в лучшую сторону. Но гости для нас остаются несомненно самыми дорогими. Именно они подают нам свои идеи, которые мы с удовольствием воплощаем в жизнь, именно они и есть - наша Муза, именно для них мы стараемся. Следовательно, дорогие гости, ваше мнение нам очень важно, а именно, на носу уже 2011 год, Новый год и нам хотелось бы встретить его с вами. Готовы ли вы нас поддержать? Если же да (на что мы и уповаем), то просим внести свой вклад в приготовление хорошей атмосферы, хорошего настроения, отличного отдыха и отменной кухни. Готовы рассмотреть все Ваши пожелания, идеи и вопросы.


С уважением,
администрация ресторана "Тархун".

  • Newski
    Newski  → Тархун 12 октября 2010 в 10:11
    Гурман8 отзывов 261

    обслуживание не в лучшую...

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Тархун 12 октября 2010 в 11:36
    Гурман70 отзывов 2381

    надо бы проверить

    как никак №10 топа

  • Тархун
    Тархун  → Тархун 12 октября 2010 в 13:37
    Представитель, Тархун0 отзывов 52

    Dron-AP, будем рады видеть Вас с "проверкой":-)
    Newski, хотелось бы конкретики по поводу обслуживания для того,чтобы в дальнейшем понимать и работать над ошибками. Ведь учиться никогда не поздно...

    • Newski
      Newski  → Тархун 12 октября 2010 в 14:13
      Гурман8 отзывов 261
      • Тархун
        Тархун  → Newski 12 октября 2010 в 16:33
        Представитель, Тархун0 отзывов 52

        Мы рады, что в основном и целом мы на уровне, как говорится. Официанты....ни в коем случае не в ущерб нашим гостям и нашему сервису, но скажем следующее: кому надо, тот уже получил ЦУ:-), все они люди и характер разный, есть более спокойные, есть более активные, это уже на Ваш "вкус":-)
        Немного по блюдам: изменения в меню предвидятся, думаем,что в ближайшем будущем. Кавказ останется неизменным, разве что добавяться интересные позиции. В основном все блюда делаются из под ножа, но и без заготовок нам не обойтись. Нужно учитывать вопрос времени, которым располагает гость.
        По поводу Тирамису и Пахлавы, Вы нас удивили. Начнем с Пахлавы, дело вкуса. Восточные сладости, также как и определенного вида кухня, даже взять Кавказ (по остроте) для каждого в меру или наоборот: сладкая, соленая, острая, приторная. Тирамису, приготовлено по классической технологии и жирности в нем не больше, чем в основном его составляющем ингридиенте сыре "Маскарпоне". Кроме Вас, не преукрашивая, на наше Тирамису никто не жаловался, а наоборот!

        Ждем Вас в гости с новой похвалой и новыми добрыми замечаниями:-))

  • Mister "Y"
    Mister "Y"  → Тархун 14 октября 2010 в 20:33
    Ресторатор19 отзывов 142

    Гулянья до утра, шампанское рекой, море позитива и хороших людей)))