8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Тархун»

BNatalya
BNatalya написал(а) 5 ноября 2011 в 00:02
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис7
9.0

Перед отъездом в Финляндию зашли в любимый ресторан "Тархун". Заказали, как всегда, цыпленка на углях, которого больше нигде так превосходно не готовят,а так же остальные вкусности,которые ни раз вспоминали во время посещения финских ресторанов.Уютная атмосфера,приятная музыка...На входе нас встретила милая девушка хостес.Но вот мужчина "хостес" оказался менее дружелюбен.На бестактность одной гости он отреагировал слишком агрессивно и не обошлось без оскорблений.Вот так вот,слово не так скажешь,тебя еще и вышвырнут!Кстати,выяснилось,что это был хозяин ресторана.Окажись мы здесь впервые,не пришли бы сюда вновь,но мы всем сердцем верим,что это был случайный инцидент.

  • kingboss
    kingboss  → BNatalya 5 ноября 2011 в 00:13
    Гурман26 отзывов 782

    Простите конечно, вот не как не понимаю, а почему не написать вкус этого блюда, как приготовился, жирно не жирно, остро не остро, соленый не соленый. написать что ХОЗЯИН РЕСТОРАНА стоит как хостес........ ну простите меня, я конечно СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ перед вами , с большим уважением к Вам , но это не отзыв !

    • Мария
      Мария  → kingboss 5 ноября 2011 в 01:35
      Ценитель4 отзыва 40

      kingboss, Добрый вечер!
      Ресторан - это ведь не только вкус, аромат и консистенция подаваемых блюд!? Как же теплое, вежливое, тактичное и доброжелательное отношение к гостю?
      Приятная атмосфера, отсутствие отвлекающих от еды скандалов? Если BNatalya ИЛИ кто-нибудь другой озвучит случившееся неприятное для него событие во всеуслышание - замечательно!В следующий раз, возможно, хостес или владелец будет более стрессоустойчив))).. и мил!

      • kingboss
        kingboss  → Мария 5 ноября 2011 в 11:09
        Гурман26 отзывов 782

        С одной стороны я согласен с вами, но поймите правильно, написать больше о персонала,точнее указать, ОКАЖЕТСЯ ЭТО ХОЗЯИН, нуууу ПРОСТИТЕ МЕНЯ. ЛАДНО,тогда за одно пусть напишут кто бы не был о еде по конкретнее тоже, с уважением Kingboss.

  • gluttony
    gluttony  → BNatalya 6 ноября 2011 в 06:35
    Гурман1 отзыв 210

    мужчина не может быть хостесс, а только хост

    также как стюардесса - женщина, стюард - мужчина

    • McDonald's
      McDonald's  → gluttony 6 ноября 2011 в 21:50
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

      да мужики многое чего не могут!.. и многие способны на немногое... такой геморрой бывает получаешь!

  • BNatalya
    BNatalya  → BNatalya 7 ноября 2011 в 11:15
    Участник1 отзыв 1

    С большим уважением ко всем,кто откликнулся на мой отзыв! Я отметила прекрасную кухню(не буду вдаваться во вкусовые качества блюд. Если вам интерессно,то можете зайти и попробовать все сами),а когда в ресторане прекрасно кормят,но при этом устраивают публичные скандалы с хамством - кусок в горло не полезет. Не знаю,все ли со мной согласятся, только я убеждена,что любой профессионал,работающий в общественном месте,должен быть терпеливее и умнее любого гостя,каким бы он ни был. Кстати,как выяснилось,тот кто представился хозяином ресторана,таковым не является. Вот уж странная выходка!
    Не хочу ни с кем вступать в дискуссию, я просто выразила свое мнение.