Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тархун

Отзыв о ресторане «Тархун»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

За 50 минут до сеанса в Родине возникла дилемма. Добежать до ул. Белинского и там вкусить кавказских вкусов или просто спуститься вниз по ступенькам. Весеннее солнце разрешило полениться и никуда не бегать. В зал, залитый солнцем даже из подвальных окон, не посадили. А под электрическим светом рогожка не произвела должного впечатления. Произвела впечатление - "поменяли чехлы на стульях малой кровью". Для студенческой Пр.Зел., что неподалеку - понятно. Для ресторана - как-то некомильфо. В этом же списке -некомильфа - и обнаруженная разница в ценах. Цена куриного супчика мелом при входе обозначена в 210 рубликов, а в меню на бумажке пропечатана уже в 230. Мелочь, а неприятно.
Зеленая фасоль с грецкими орехами (девять небольших шариков с гранатовым зернышком на каждой и листиком салата на всех) показалась пресноватой, глаза забегали в поисках острого масла или еще чего-нибудь обостряющего, но тщетно. На столе только соль и перец. Ну и белые салфетки для большей скуки. Пришлось дожидаться тархуна. Под тархун я, кажется, могу съесть даже подошву. Хачапури по-имертински подошвой, конечно, не был. Но он был чуть сыроват и явно уступал своим братьям, прописанным в других местах, по размеру. Хотя не уступал, а некоторых и превосходил в цене (380 р).
Что понравилось. Доброжелательность официантки. Но даже она не вытянула общее впечатление от сервиса до "вышесредних" 7-и.
Что очень понравилось. Темный деревянный пол - простой, но с историей. Но мятая скатерка на столике ди-джея окончательно развеяла сомнения по поводу баллов за интерьер.

Комментарии

  • 02.05.2012 в 23:33
    tam_gde_eda
    Гурман

    На что Вы ходили в Родине? Товарищи, все идите на фильм "1+1", обязательно!

    • 03.05.2012 в 00:55
      Sunlana → tam_gde_eda
      Гурман

      На Туринскую лошадь. После нее про рестораны как-то не говорится. Фигня потому что эти рестораны.
      Выдающийся фильм. Но мрачнее и безнадежнее, пожалуй, не припомню. Триеровская Меланхолия по сравнению с мощью Беллы Тарра - интеллигентские штучки.

  • 03.05.2012 в 13:40
    лиса Алиса
    Гурман

    Судя по оценкам, суеверием не страдаете))) шестёрка в кубе, да я даже в пробке за авто с такими номерами боюсь стоять...

    • 03.05.2012 в 13:52
      Sunlana → лиса Алиса
      Гурман

      Прожорливостью может и страдаю. А суеверием точно нет. :)

Ваш комментарий