Гастробар «Тартарбар»
Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Тартарбар
Гастробар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Тартарбар»

Валентина
Валентина написала о гастробаре «Тартарбар» 3 января 2016 в 22:38
Гурман143 отзыва 1941
Кухня9
Интерьер8
Сервис7
8.0

Первые дни открытия ожидаемого второго проекта от команды Duo. Вопроса, куда поехать ужинать, не возникло. Столик забронировали на 2 часа, оно и понятно, полная посадка, что не удивительно и очень радует. Это несомненный успех.

Локация - окраины центра, тихий Виленский переулок. Но это скорее плюс. Интерьер мой любимый - промышленно - лофтовый со скандинавским послевкусием, деревянная мебель, хрустальные люстры, открытая кухня. 4d887d6959a429a837f994af9a60b65a Отдельный респект музыкальной подборке- Smashing Pumpkins, Oasis, Coldplay, Placebo, RHCP… Сочетание с интерьером и атмосферой -100%.

Посадочных мест немного, бронировать думаю обязательно. Нам достался удобный столик на двоих в конце зала. Расстановка столов более свободная, чем в Duo, что не может не радовать. Весь вечер представляла, как бы выглядел большой ресторан Димы Блинова… выглядел бы он изумительно.

Меню на несколько страниц: тартар бар, закуски, основные блюда, супы, десерты.
9ae0a743bb1dcca5fb5b6b1b5ff01807dbdcfb44a0232c4e00e71641b658607614fa3d0ba8dfc73975d04d4312f20c8e5c19449c73ea5b083cce6c0320450b64

Тар тар подборка отличная – все для любителей крудо разделов. Из всех разделов - хочется практически все, поэтому ходить и ходить.

Сервис скорый, вежливый, но особо без инициативы, советов, разъяснений. Здесь стоит поработать, на мой взгляд. Для неслучайной, знающей публики, скорее. Хотя она такая и есть.

Карпаччо из сибаса с маракуйей, чили и кинзой(350)30fed3e31b8a38a833b5619d07e434fa
- это атомная бомба микса вкусов, все слилось в умами. Рыба отличная, маракуйя яркая сладкая и насыщенная, острота чили, соль, кинза + свежая мята+ огурец (хороший такой, дачной свежести).

Телячьи щечки с хумусом и карамелизированным луком(350) 90774d9759aa57a1cad7daede1428a68
- нежное томленое мясо, хумус сочетается идеально. Восточного оттенка блюдо.

Печеная с медом морковь с соленым сыром и муссом из батата(290) 676f9321dba36d5870da7b01b4f7e03c
- это мой хит вечера. Гениальная простота. Мусс ела бы как десерт.

Салат с копченой зубаткой, овощами и горчичным соусом(350) 2636409b0795770fbc95523108630dd2
- зубатка хороша, легкой степени копчености, 2 состояния томатов-печеные и свежие, печеный красный перец. Блюдо делает соус.

Свиной живот с сельдереем, зеленым луком и шпинатом(450) 178b2564740104a26fa6129d259f9a44
- нежная, мягкая, нежирная свинина. Красивая подача, небольшого объема. Звучит по-мужски, но думаю, понравится и женской половине публики.

Жареный таледжио с грушей и сотерном(290) 87595c5da57149d3de0f61a03af6f6d2
– десерт хитовый, простой на вид и очень интересный на вкус. Подойдет к вину.

В итоге - все сложилось, место мое, буду ходить и рекомендовать. Дима Блинов мастерски работает с продуктами высокого качества, так всегда было и есть. В целом, ощущение, что это место более выверенное, взрослое. Развития и движения вперед. Ценю и уважаю людей, идущих своей дорогой!

  • Elvira Ria
    Elvira Ria  → Валентина 3 января 2016 в 22:51
    Гурман297 отзывов 10029
    Ничего не пробовали из вашего набора, но тоже ушли с приятными ощущениями.


    В первые дни в "татаре" можно встретить всех кого знаешь и ещё чуть чуть))


    С новым!

    e22af2ea01fd7e9f73a5c6b09ce399bc
  • Эх Маша, Маша
    Эх Маша, Маша  → Валентина 5 января 2016 в 11:44
    Ценитель12 отзывов 722
    Не фанат "Duo Gastrobar ", однако, мистические картины на стене и место более взрослое - обязывает сходить.
  • Посвященный
    Посвященный  → Валентина 9 января 2016 в 17:25
    Участник1 отзыв 15
    В целом, ощущение, что это место более выверенное, взрослое.

    Успел побывать, уехали с той же мыслью.