Рейтинг гастробара

7.8

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Тартарбар

Отзыв о гастробаре «Тартарбар»

4.0
  • интерьер 2
  • кухня 1
  • сервис 9
  • Местонахождении
  • Само заведение это минус

Мне интересно почему повара работают без перчаток и головных уборов???вчера посетил с женой это "гастро" заведение,после спустя часов 5-6 у нас это "гастро
"полезло ото всюду!у меня никогда такого отравления не было!!!!

Комментарии

  • 27.01.2016 в 13:17
    Я извиняюсь, Вы руки перед едой мыли?
  • 27.01.2016 в 14:36
    Алексей
    Гурман
    Пристрелили бы друг друга, чего уж так мучиться...
  • 27.01.2016 в 14:57
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    смешные...
  • 27.01.2016 в 16:09
    Макарон
    Представитель, Тартарбар
    Добрый день. Меня зовут Дима Блинов. Я являюсь и шеф поваром и совладельцем этого заведения.
    Происшествие безусловно неприятнейшее, и мне бы хотелось его разрешить. Если это актуально, то пришлите пожалуйста ваш номер телефона и я свяжусь с вами или могу прислать вам свой. Хотелось бы выяснить что вы и когда ели и заодно рассказать почему мы работаем без перчаток и колпаков. Пригласить и показать производство, которое соответствует всем нормам, не только документально но и фактически. Показать холодильники ,продукты, условия их хранения и приготовления. Чтобы вы могли понять, что мы относимся очень щепетильно и к своему делу и к безопасности наших гостей. За тот месяц что мы работаем нас ежедневно посещает в среднем 150 человек. Поэтому в случае действительно некачественных продуктов или неправильных действий наших, это вылилось бы в достаточно глобальное отравление, а бактерии , которые поражают пищеварительную систему человека к сожалению могут находится и существовать где угодно, на руках, транспорте, телефоне, в воздухе, поэтому попадание их в организм может обусловлено многими факторами.
    Я ни в коем случае не снимаю ни какой ответственности с себя, но все же, я достаточно долго работаю в этой сфере и достаточно маниакален, и именно безопасность моей еды одна из моих основных идей.
    Буду благодарен за ответ или звонок. Спасибо.

Ваш комментарий