1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тартарбар»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Тартарбар»
О гастробаре «Тартарбар»
Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о гастробаре «Тартарбар»

lilavadi
lilavadi   написала о гастробаре «Тартарбар» 19 августа 2017 в 09:53
Ценитель
60 отзывов 86
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Все!
было очень много людей, аншлаг, разве что немного шумно от близости столов

Спасибо любимому брату и его Дню Рождению, что мы по такому прекрасному поводу оказались у вас в гостях. Я обычно пишу много, но когда все нравится, даже сложно подобрать эпитеты. Поначалу был легкий шок от того, как много людей и как тесно стоят столики, но как только садишься, то попадаешь в какой-то свой мир и становится хорошо.

Открытая кухня завораживает, стоишь и не можешь отойти как слажено работают профи,- загляденье! Ароматами наполняется помещение и хочется перепробовать все меню. Буратта с ньекками сразила наповал! Нельзя так вкусно готовить, это такое блюдо, ради которого хочется вернуться на следущий день, пожалуйста, не убирайте его так быстро из меню, хочется успеть попробовать вновь, честное слово! Рыба уже не помню какая тоже была превосходна, в курином бульоне?! и с пастернаком. Вообще много сочетаний несочетаемого, которые запоминаются и удивляют - это так здорово. А как пахли телячьи щечки, ммм, нет слов! Единственное, хотелось еще какого-то десерта, а выбор не велик, всего три позиции, и если ты не любишь мороженное и шоколад то выбор ограничен. Попробовали все, загадочный морковный сорбет очень интригует, но хочется еще каких-нибудь не холодных сливочных десертов, уж простите))

Атмосфера места какая-то особенная, не понимаю как создаются такие места, попадая в которое, проваливаешься в параллельный мир, где уютно, хорошо и нет назойливого течения времени.


Официант (простите забыла имя, хоть и спросила) был настолько внимателен и не навязчив, что нет слов. Еще и сам догадавшись о поводе нашего сбора, презентовал имениннику десерт со свечкой, приятно)) Никогда на столе не было лишней грязной посуды, салфеток, все убирается мгновенно.

Были 5.08.2017

Cпасибо огромное за такое место, уже с нетерпением ждем открытие нового азиатского ресторана)

Алена