Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
кухня 10.0
интерьер 9.8
сервис 9.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кулинарная школа

Стейки и вино - эногастрономический вечер

30 сентября в 19 часов в Кулинарной студии Taste Lab пройдет эногастрономический вечер.

Наши шеф-повара поделятся секретами приготовления правильного стейка, расскажут как выбирать мясо и где, и, конечно, угостят специально подобранным для вечера вином.

В меню стейк Рибай с Американским гарниром
(по вашему желанию, вы сможете сами приготовить себе стейк по вкусу или за вас это сделает шеф-повар)

Стоимость участия 1300 рублей с человека
87a6bc6913dfe211aa1ee31a63e75a00
Ведут мастер класс:
Шеф-повара кулинарной студии "Taste Lab"
Антон Курзанов и Игорь Шугаев.

Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76
или написав нам на info@tastelab-spb.ru.

Ваш комментарий