Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
кухня 10.0
интерьер 9.8
сервис 9.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа

Отзыв о кулинарной школе «Taste Lab»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Полезные знания, вкусная еда, приятная атмосфера, удобное расположение, крутой персонал
  • Напоили мороженным

Посетил кулинарную студию Тейсти Лаб, хотя и не планировал. Подарили сертификат. Ехать было очень лень, пробки, все дела, но отправился.
Очень приятно встретили, показали их огромнейшее кулинарное пространство. Очень понравилась терраса (одевайтесь теплее, я простыл).

1. Готовили стейк (вроде так называется) из вырезки говяжьей с салатом и соусом из португальского портвейна. Все очень-очень просто и быстро. Антон рассказывал, как выбирать мясо, какой кусок где расположен и как называется эта часть, рассказывал и какое вино к чему лучше подходит. Делал это так интересно и аппетитно, что кушать хотелось до невозможного. Готовка заняла минут 10. Съелось минут за 5. Ну ооочень вкусно, а главное все-таки просто!

2. Стейк из мраморной говядины с гарниром из кукурузы.
Кукуруза. Казалось бы что такого, она и в Африке кукуруза. НЕФИГА! Я был очень удивлен, что кукуруза может быть такой вкусной. Нет, не вкусной, а фантастически вкусной. Про стейк и выбор на этот раз все подробно рассказал Игорь, опять же из какой ж...животного должен быть правильный мраморный кусочек, как сделать чтоб продавец не обманул. Рецепт я тут писать не буду, хотя после МК на все это дали рецепт, но я жадный. И еще, до этого момента вряд ли кто дочитает (кроме Тейсти Лабов), поэтому скажу по-русски, было охуенно! Атмосфера, то, с каким желанием, душой вы рассказывали про приготовление, про блюда, про мясо, интерьер в вашей студии. Девочки молодцы, что правильно подбирают музыку, которая не надоедает и не отвлекает от ужина, но без которой было бы что-то не то и что помогают, подсказывают, что где лежит и куда идти...

3. Продолжим. Мороженное. Про то из чего оно делалось рассказывать не буду и готовить его тоже не буду. Нет у меня жидкого азота. Ем я его значит ем и тут бац, понимаю, что я опьянел. Не то, чтобы я расстроился, конечно, было очень даже хорошо, просто домой потом ехать не хотелось, а хотелось продолжения банкета...что собственно и произошло, но это совсем другая история.
P.S. Мороженное было из пюре манго, какой-то лимончелы и жидкого азота.

Ставлю 11 баллов из 10. Это лучшая студия из тех, что есть на данный момент в нашем городе.

82e07c39736762c770313f56c7d83469d108518fc1353e53bab60d6886397eeb0f4c1adf4fa723cae3f872a9b5766c47

Ваш комментарий