9.9
Идеально
9.9
Идеально

Отзыв о кулинарной школе «Taste Lab»

Артемов Артем
Артемов Артем написал 15 октября 2015 в 22:38
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Полезные знания, вкусная еда, приятная атмосфера, удобное расположение, крутой персонал
Напоили мороженным

Посетил кулинарную студию Тейсти Лаб, хотя и не планировал. Подарили сертификат. Ехать было очень лень, пробки, все дела, но отправился.
Очень приятно встретили, показали их огромнейшее кулинарное пространство. Очень понравилась терраса (одевайтесь теплее, я простыл).

1. Готовили стейк (вроде так называется) из вырезки говяжьей с салатом и соусом из португальского портвейна. Все очень-очень просто и быстро. Антон рассказывал, как выбирать мясо, какой кусок где расположен и как называется эта часть, рассказывал и какое вино к чему лучше подходит. Делал это так интересно и аппетитно, что кушать хотелось до невозможного. Готовка заняла минут 10. Съелось минут за 5. Ну ооочень вкусно, а главное все-таки просто!

2. Стейк из мраморной говядины с гарниром из кукурузы.
Кукуруза. Казалось бы что такого, она и в Африке кукуруза. НЕФИГА! Я был очень удивлен, что кукуруза может быть такой вкусной. Нет, не вкусной, а фантастически вкусной. Про стейк и выбор на этот раз все подробно рассказал Игорь, опять же из какой ж...животного должен быть правильный мраморный кусочек, как сделать чтоб продавец не обманул. Рецепт я тут писать не буду, хотя после МК на все это дали рецепт, но я жадный. И еще, до этого момента вряд ли кто дочитает (кроме Тейсти Лабов), поэтому скажу по-русски, было охуенно! Атмосфера, то, с каким желанием, душой вы рассказывали про приготовление, про блюда, про мясо, интерьер в вашей студии. Девочки молодцы, что правильно подбирают музыку, которая не надоедает и не отвлекает от ужина, но без которой было бы что-то не то и что помогают, подсказывают, что где лежит и куда идти...

3. Продолжим. Мороженное. Про то из чего оно делалось рассказывать не буду и готовить его тоже не буду. Нет у меня жидкого азота. Ем я его значит ем и тут бац, понимаю, что я опьянел. Не то, чтобы я расстроился, конечно, было очень даже хорошо, просто домой потом ехать не хотелось, а хотелось продолжения банкета...что собственно и произошло, но это совсем другая история.
P.S. Мороженное было из пюре манго, какой-то лимончелы и жидкого азота.

Ставлю 11 баллов из 10. Это лучшая студия из тех, что есть на данный момент в нашем городе.

82e07c39736762c770313f56c7d83469d108518fc1353e53bab60d6886397eeb0f4c1adf4fa723cae3f872a9b5766c47