1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Taste Lab»/
  4. Отзывы о кулинарной школе /
  5. Отзыв о кулинарной школе «Taste Lab»
Кулинарная школа «Taste Lab»
Адрес
пр. Заневский 37, 4 эт.
 Новочеркасская
 Новочеркасская

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 03:00
Сегодня до 03:00
Taste Lab
Кулинарная школа
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Отзыв о кулинарной школе «Taste Lab»

Semko Dmitry
Semko Dmitry написал 7 ноября 2015 в 23:28
Новичок1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Необычный формат, дружеская атмосфера, доступно объясняющие и внимательные мастера!
Много разных мастер-классов, сложно выбрать какой посетить, а хочется каждый=)

Морской гребешок, пармезан, лук-шалот, чернила каракатиц… Нет, это не просто набор слов, это часть ингредиентов которые сделали вчерашний вечер! Мне наконец-то посчастливилось попробовать сразу три необычные и абсолютно новые для меня вещи, но самой удивительной из них был не гребешок, и даже не еще более экзотические чернила.Приготовление ризотто под руководством настоящих шеф-поваров – вот главное открытие, подарившее море незабываемых впечатлений!
Немного забегая вперед, скажу, что, несмотря на то, что всё делали мои собственные руки, блюдо получилось действительно отменным: гребешок был нежен, ризотто пускало волну – немного не так, как предполагает классика подачи, но я и люблю погуще.=Р
Хотя, пожалуй, начать стоит не с этого…
Вчерашний вечер для гостей «Tastelab» начался с брускетты и бокала игристого, или чая/морса/кофе – для тех бедняг, которые были за рулем. Атмосфера кулинарной студии – легкий джаз и блюз, несколько свечей и приятное теплое освещение – сразу располагает и наполняет гостя чувством уюта, а благородные темно-коричневые столы и диваны так и манят к себе. Но нас сегодня, конечно же, интересуют не они, на диванах мы уже насиделись в ресторанах всех видов и мастей. Здесь нампредстоит что-то более интересное!
За стойкой нас ждут Шефы. Выпив по бокалу и немного побеседовав, мы одеваем фартуки, заходим за стойку, и там начинается Магия! Новые запахи, текстуры, кулинарные тонкости… Нет смысла писать о том, что лучше попробовать самому.
После того как ризотто было приготовлено, а затем и с удовольствием поглощено, мы с не меньшим интересом попробовали дело рук самих мастеров: вариацию на тему тирамису, с добавлением вермута. Так совпало, что предыдущий тирамису был не так давно, и был он не где-нибудь, а в Италии…, и в очередной раз мастера из России показали, что могут делать любые блюда не хуже, а иногда и лучше, чем на родине этих кулинарных шедевров.
Казалось бы, чего еще можно было пожелать от этого вечера?Вот чего: каждого гостя ожидал небольшой презент – полный набор ингредиентов для ризотто, включая гребешка и чернила! Так что у каждого из нас будет возможность еще раз порадовать себя или кого-то из близких порцией этого замечательного блюда. =)
И еще одна вишенка на вершине бесконечных вишенок. Между гостями был разыгран сертификат на посещение любого мастер-класса… Барабанная дробь… и да, я, конечно, сертификат не выиграл, что-то не везет мне в таких вещах, да и это было бы уже слишком для такого дня. :)))
В заключение хотелось бы сказать, что я очень надеюсь на процветание студии, и на то, что побываю на мастер-классах ребят еще не раз!




b8da4183d80f3545307ebf8efc15b4ec3a05f4f2a5ee14887db6c519a6ad282cc1e035021f6c1aba99ec97d90b9b5b29dac09c5e132b7f32d29bf76a52cae9d04058d536a91519461ad259d3ecd07154

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Semko Dmitry 7 ноября 2015 в 23:48
    Гурман57 отзывов 1665
    Морской гребешок, пармезан, лук шалот, чернила каракатиц… Нет, это не просто набор словА кто говорит, что это набор слов? Выглядит, как перечень продуктов... :/