ПредставительTaste Lab
Кулинарный мастер-класс по французской кухне 28 января
25 января 2016 года
28 января приглашаем вас окунуться в кухню страны, считающейся родиной высокой кухни, имеющую колоссальное гастрономическое наследие и повлиявшую на многое из того, что сейчас встречается на столах во многих странах Европы!
Для французов национальная кухня – это важнейший элемент повседневной жизни, и готовят они с желанием и самозабвенно, знают толк во вкусах и ароматах. Они не боятся экспериментов, постоянно находятся в поиске новых вкусов, сочетаний и форм. При этом всегда оказывая огромное уважение к продуктам, чтят традиции и трепетно берегут особенности каждого своего региона.
На нашем интерактивном мастер-классе вы сами, под руководством шеф-повара, приготовите три курса блюд, попытаясь понять в чем секрет французской кухни, благодаря которому она считается образцом хорошего вкуса.
В меню вечера:
- Soup
Традиционный чесночный суп. Да-да, именно, чесночный, а не луковый, как все привыкли, говоря о французской классике.
- Main
Цыпленок в вине. Вместе с пряными травами, вином и корнеплодами цыпленок приобретает незабываемый аромат и вкус.
- Dessert
Крем-брюле. Впервые это блюдо упоминал еще в 1691 году Франсуа Мессьяло, заведующий кухней герцога Орлеанского.
И, конечно, мы встретим вас ассорти антипасти с бокалом игристого вина для начала изысканного вечера.
Стоимость участия 2500 на персону
Запись и подробности на нашем сайте или по телефону 905 80 76