1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Taste Lab»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Кулинарный мастер-класс по французской кухне 28 января
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
кухня 10.0
интерьер 9.8
сервис 9.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа
Taste Lab

Кулинарный мастер-класс по французской кухне 28 января

Антон_Kurzanov, 25.01.2016 в 16:13
Представитель, Taste Lab

28 января приглашаем вас окунуться в кухню страны, считающейся родиной высокой кухни, имеющую колоссальное гастрономическое наследие и повлиявшую на многое из того, что сейчас встречается на столах во многих странах Европы!

Для французов национальная кухня – это важнейший элемент повседневной жизни, и готовят они с желанием и самозабвенно, знают толк во вкусах и ароматах. Они не боятся экспериментов, постоянно находятся в поиске новых вкусов, сочетаний и форм. При этом всегда оказывая огромное уважение к продуктам, чтят традиции и трепетно берегут особенности каждого своего региона.

На нашем интерактивном мастер-классе вы сами, под руководством шеф-повара, приготовите три курса блюд, попытаясь понять в чем секрет французской кухни, благодаря которому она считается образцом хорошего вкуса.

В меню вечера:
- Soup
Традиционный чесночный суп. Да-да, именно, чесночный, а не луковый, как все привыкли, говоря о французской классике.
- Main
Цыпленок в вине. Вместе с пряными травами, вином и корнеплодами цыпленок приобретает незабываемый аромат и вкус.
- Dessert
Крем-брюле. Впервые это блюдо упоминал еще в 1691 году Франсуа Мессьяло, заведующий кухней герцога Орлеанского.

И, конечно, мы встретим вас ассорти антипасти с бокалом игристого вина для начала изысканного вечера.

Стоимость участия 2500 на персону
Запись и подробности на нашем сайте или по телефону 905 80 76

e1c393751ac9302ea968ba9015529665

Ваш комментарий