1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная студия «Taste Lab»/
  4. Афиша и акции /
  5. Расписание мастер-классов в кулинарной студии Taste Lab на апрель
О кулинарной студии «Taste Lab»
Адрес
пр. Заневский 37, 4 эт.
 Новочеркасская
Новочеркасская

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Кулинарная студия
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Расписание мастер-классов в кулинарной студии Taste Lab на апрель

Меграбян Маша

Расписание мастер-классов в кулинарной студии Taste Lab на апрель

11 апреля 2017 года
13 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 19.00 ФРАНЦИЯ - Традиционный луковый суп; - Петух в вине, тушеный с корнеплодами; - Мильфей (рецепт пирожного может смутить сложностью изготовления заварного крема, но на самом деле его приготовление легче, чем кажется на первый взгляд). Стоимость участия: 2500 р. 📝Запись: https://goo.gl/AeRdIS ⏰16 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 19.00 ГРУЗИЯ - ХАЧАПУРИ: Аджарские (те самые с яйцом посередине); - Мегрельские (самые сырные хачапури); - Имеретинские (сулугуни только внутри); - Харчо (традиционный наваристый суп с говядиной); - Бараньи ребра в специях (обжарены на гриле с баклажаном) Стоимость участия: 3000 р. 📝Запись: https://goo.gl/Q5OHdn ⏰20 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 19.00 СИЦИЛИЯ - Салат с цыпленком, красным луком, апельсином и базиликом; - Ризотто с кроликом, миндалем и шафраном; - Канноли с рикоттой, грушей и белым шоколадом. Стоимость участия: 2700 р. 📝Запись: https://goo.gl/w8H9dD ⏰23 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 19.00 РАВИОЛИ - Участники приготовят тесто трех видов:со шпинатом;со свекольным соком;классическое итальянское тесто. - Разнообразные начинки: с лососем и сливочным сыром; с вялеными томатами и свининой; с грушей в меде. Стоимость участия: 2300 р. 📝Запись: https://goo.gl/c0e9V9 ⏰24 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 19.00 МЯСНОЙ КЛУБ. ВСЕ О ПТИЦЕ - Салат с перепёлкой; - Цыпленок-корнишон на гриле с овощным гратеном и яблоками в карамели; - Чизкейк "Птичье молоко". Стоимость участия: 3000 р. 📝Запись: https://goo.gl/Hfg9d3 ⏰29 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 12.00 МАКАРОНС На мастер-классе мы: - Рассмотрим основные сложности, возникающие при приготовлении macarons; - Поговорим о видах меренги и их различиях; - Рассмотрим различные виды начинок для macarons; - И, конечно же, приготовим те самые пирожные macarons 5 видов. В программе следующие вкусы macarons: - Кокос; - Шоколад-апельсин; - Черная смородина; - Грейпфрут/белый перец; - Малина. Стоимость участия: 3000 р. 📝Запись: https://goo.gl/lhWQDZ ⏰30 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 12.00 ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС. НЕТ, НЕ СЛИПНЕТСЯ - Тирамису с рикоттой (традиционный нежный и вкусный итальянский десерт); - Брауни с белым шоколадом (Какой торт первым вспоминают все шокоманы? Ну, конечно, изумительный шоколадный брауни с влажной серединкой! Дети точно будут в восторге!) - Сорбет на жидком азоте с вафельной крошкой (шеф-повар устроит с детьми настоящее шоу с элементами молекулярной кухни) Стоимость участия: 1000 р. 📝Запись: https://goo.gl/ZbjL6W 5712dc2200cdc3ab0529e6a4cb1699e45321c80d12dfeae6020425d59e9eb19b #мастеркласс #tastelab #tastelabspb #кулинарнаястудия #санктпетербург